Найдены возможные дубликаты

+5

Работать не пробовали?

раскрыть ветку 33
0
Работаю, делаю что могу, закрываю потихоньку все долги
раскрыть ветку 30
0

Надо рефинансировать кредит на максимальный срок. Желательно с увеличением суммы, чтобы  пени по ЖКХ не капали.

Так что не заметно чтобы закрывали, судя по СМС.

раскрыть ветку 29
0

Вдруг не поможет, а он устанет)

раскрыть ветку 1
0

Да вроде говорят всегда помогает, а если нет, то надо увеличить дозировку

+3
Сам нахожусь в похожей ситуации. Закрыл бизнес (неудачный, но приносящий хоть какие-то деньги) - как следствие образовалась куча долгов, как частных, так и коммерческих. Жена на крайних месяцах беременности. В общем, ситуация совсем не ахти. Очень сильно хочется сорваться (уйти в запой или депрессию) Нельзя. Проблемы не решатся даже путем выпиливания. Самое главное, не опускать рук. Держись. Всё наладится.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо большое за поддержку! Наладится когда нибудь. А срываться я права не имею, я у детей одна.
0
Лички не нашел, можно сюда 2advent@mail.ru
0
Примеры работ по сайтам есть?
раскрыть ветку 2
0
Да, я могу вам резюме свое скинуть в личку, напишите куда удобнее
раскрыть ветку 1
0
Выше написал.
0
Так погиб муж, развели, или выгнала?
раскрыть ветку 1
0
Муж погиб пять лет назад. Встретила мужчину, думала все серьезно, иногородний, через несколько месяцев отношений стали жить у меня. Детям нравился, да и я влюбилась. Сказал что я могу не работать, кормил, приодел, даже что то платил вначале, ремонт начала делать. Ну и как то резко у него проблемы, денег нет, никто ни за что не платит. Я пытаюсь устроиться на работу, он ревнует. Короче в итоге терпела я это, а потом узнала что он уже месяц с другой бабой как квартиру снимает...
0

Как так вышло? Сколько длится это ваш период жести? Накопить такую сумму ведь время нужно. Почему так получилось? Про лень/работать могу сказать, что бывает период тотальной непрухи, когда работать не помогает. Выгребайтесь из этого пиздеца, меняйте что-то. Продолжать как раньше не стоит. Это дорого выходит как-то

раскрыть ветку 1
0
Спасибо за понимание. Как я уже писала причина полтора года «неудачных отношений». Развели и кинули короче говоря, сама виновата. Сейчас работаю что могу, беру заказы на программирование, верстку, лечу сайты и т д. Просто надо чем то семью кормить, одевать, у нас я одна работаю.
0
Работаю на фрилансе, не сижу сложа руки. Причина происходящего «неудачные отношения». Ну и я, как говориться, мать одиночка, двое детей, муж погиб, служил, помогать особо некому. Кстати долги закрываются потихоньку, но тут видно всем перед новым годом надо по максимуму выбить с кого можно. Деморализует ужасно, сил ни на что не остается. Пост что-то типа поплакаться, мож полегчает.
раскрыть ветку 4
0

В какой области работаете? Неудачные отношения надо рвать, на своей шкуре испытано) жильё своё? Детям сколько?

раскрыть ветку 3
0
Я веб мастер, сайты делаю, программирую бэкенд в основном. Хорошо знаю битрикс. Как поняла к чему все уже было поздно, это я про отношения. Выгнала конечно. Квартира муниципалка, детям 5 и 10
раскрыть ветку 2
0

@Kus6 я тоже побывал в подобной ситуации.Многое пошло не так,хоть я и умудрялся выпивать пивко вечером порой.Но спустя почти 3 года после произошедшего- как то попроще стало.Правда у меня не было беременной жены да и жены вообще.Только девушка,которая поддержала меня и теперь уже стала моей женой.Крепись

раскрыть ветку 1
0
Спасибо за поддержку! Как я писала в предыдущем комментарии я работаю на фрилансе, так как дома с детьми сижу, так что хоть по чуть выкарабкиваюсь.
0
Ещё и заряда батареи осталось 27%
0
Автору все позвонили?
раскрыть ветку 1
0
На скрине не мой номер. А долг реальный
Иллюстрация к комментарию
-1
Это сейчас тренд такой? Накидать картинок а другие пусть гадают что происходит?
Похожие посты
68

Москва, Охотный Ряд

Москва, Охотный Ряд Москва, Предпраздничное настроение, Canon 600D, Охотный ряд, Зима, Новый Год, Моё, Без обработки, Длиннопост
Москва, Охотный Ряд Москва, Предпраздничное настроение, Canon 600D, Охотный ряд, Зима, Новый Год, Моё, Без обработки, Длиннопост

Купил-таки объектив Canon 18-50 f1.8, ну и надо ж было его опробовать)) Обработки никакой не добавлял, цвета как есть. Параметры кадра: выдержка 1/100, ISO 400, f1.8

Показать полностью 1
1251

Как мы свои деньги забирали из микро кредитной организации

И всем снова алоха. Ситуация данная удачно разрешилась в июне этого года. Предисловие: моя чудесная бабушка, воспитанная в системе: для советского человека халява - это святое - вложила в июне 2014 года в МФО "ММК-Кредит" (нет, с крупной организацией ммк ничего общего нет) свои кровные полмиллиона под 14% годовых за чудесный бонус - ноутбук. Написанные заявления вернуть деньги даже без процентов - игнорировались. Наступил июнь. Мы пришли забрать деньги и проценты. Нас мягенько послали и сказали: мы можем вернуть сейчас (в течении 2х недель) 250 тысяч, а остальные 250 - останутся на следующий год. И подсунули новый договор на 1.5 миллиона рублей. Нууу это так, под дурачков.
В общем. Что помогло нам вернуть наши деньги.
Первое. Договор.
Второе - мы сделали претензию, в которой было много чего написано, но самое основное - что год прошел, а деньги не вернули. Эту претензию у нас приняли и поставили свой штамп.
Третье - мы отправили им заказное письмо с уведомлением с требованием вернуть деньги, а так же отправили срочную телеграмму. (Эти штуки необходимы для суда).
Далее. После телеграммы они встретились с нами и начали втирать что-то в духе у нас денег сейчас нет, вы не первые в очереди, возвращать не будем. Вся встреча тихо записывалась на диктофон.
После этого - мы составили заявление в овд по району. В нашем чудесном случае был ЗАО Москвы. Такое же заявление в прокуратуру по району, в Центробанк, в Ассоциацию банков России. Везде нам помогли с корректировкой заявлений. В общем через неделю нам позвонили из мфо и сказали: приезжайте в субботу и заберите, отдадим наличкой. Переводить на счет в банке - отказались. Соответственно они были посланы, ибо в субботу банки практически не работают. А так же их офис находится в не самом приятном месте. Проверить все купюры - было нереально, а заказывать инкассацию за 70 тысяч рублей - как-то вообще не айс был.
Мы отказались. Через еще 4 дня деньги перевели на счет в банке и попросили забрать заявления, ибо они свои условия выполнили.
Вот. А, еще на встречах - помните, что все может быть под записью, поэтому без угроз, в т.ч. что вы подадите в суд или куда-то еще. Улыбнулись. Сказали свои условия. Нет - разворачиваетесь и уходите. Становится не комфортно, на вас психологически давят - разворачиваетесь и уходите.
Нуу... надеюсь кому-то поможет
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: