3119

Новое лучшее

Раньше в лучшем отображались посты с рейтингом больше 1000, интересно было читать сами посты и комментарии. Сейчас у меня лучшее ввглядит также как и горячее- все посты с рейтингом 200. Я с приложения сижу на Пикабу. Какая-то печаль, а не лучшее. Модератор, верните мои 17 лет
старое лучшее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (11)
28
Рейтинг 145, пост в Лучшем.
8
Ой блин, оказывается я случайно поставила галочку на "скрывать просмотренное", короче затупила)
раскрыть ветку (2)
31

Ну правильно, зачем тебе перечитывать то, что ты уже прочла?

13
Я тоже смотрю только лучшее. Когда в ленте начинает появляться клубничка, я начинаю смотреть посты на неделю (наверху можно выбрать дату/период)
когда и тут начинается клубничка - я ухожу. Это значит слишком долго сидишь на Пикабу.
1
Ты ведь понятия не имеешь какой именно алгоритм называется "умной лентой" и что он вообще делает, правда?
раскрыть ветку (4)
2
Я из под инкогнито сижу горячее смотрю, а если что интересное шлю ссылку в приложение коммент написать. Эта лента точно есть и она точно залупа
2
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (2)
12

Обожаю людей которые обсирают не просто то что плохо знают, а то о чём вообще понятия не имеют в принципе. И ты там с таким замечательным критическим подходом вроде как айтишник? Мне лично было бы стыдно такое писать.

Ну ок, на пальцах.
Алгоритм умной ленты добавляет в общую ленту горячего (в лучшем оно не работает) посты из свежего, которые могут быть интересны пользователю на основании его подписок. 1к9. То есть там где раньше было 10 постов общей ленты - стало 9 постов общей и 1 свежего интересного персонально тебе.
Изменилось... Да нихуя не изменилось. Проходной рейтинг в горячее - 10. Туда и так из свежего попадало всё что не сливали в минуса сразу. Просто с лентой оно туда попадёт на час раньше.
Но безмозглое хомячьё нашло причину проблемы. Ату умную ленту!

Пикабу стал менее интересный? ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ алгоритм как то существенно влиял на выдачу контенте, то экстренная новость - он его не генерирует.
Генерируете его вы, пользователи.
Пикабу скатился в говно? Конечно же в этом виновата лента, а не то что вы постите и плюсуете говно.
Хочешь наглядный пример? Твой последний пост. Мемасик-репост на банально избитую тему. 6 тыщ плюсов. А на фоне него, например - научпоп. Где из авторских длиннопостов с фотками, видео и графиками 90% не переходит рубеж в 100 плюсов. Ты правда считаешь что в этой ситуации виновата какая-то там лента? Лента, а не то что большинству (и тебе в том числе) нахуй не всрался интересный контент, а вы сюда просто поржать над мемасиками приходите?

ps А если поднять тему поста о том что "раньше лучшее было с 1000, а вот щас, кхе-хке..." - то раньше это ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Пять лет назад администрация изменила проходной рейтинг в горячее с 1000 до 100 и в лучшее со 100 до 10. То есть ни ты, ни автор поста это самое "раньше" не застали. Вы об этом только слышали из третьих рук. Но авторитетно об этом рассуждаете.

раскрыть ветку (1)
3

Полностью поддерживаю насчёт того, что в целом контент изменился не из-за умной ленты. Однако, всё-таки, лучшее от 1000 было поприятнее (уж мне то можно говорить? :) ). Ну это так, к слову. А насчёт умной ленты - также согласен, что на общее количество существенно не влияет, но ИИ по подбору "интересного именно тебе" контента оставляет желать лучшего. Он взят наподобие рек тик тока. имхо, если что :)

0
Рейтинг 1850, пост в горячем читаю.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы