Я всё листал где же про танки наши напишут, на Т-95 большие надежды, хороший танк. Первый в своём роде. 150мм это вам не шутки)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Т-95 это и есть Армата, грубо говоря! На базе 95ого её сделали, поверь уж знающему человеку. На крайний случай зайди в вики "объект 195", там написано: "В качестве замены «Объекту 195» в новой программе вооружений принята «унифицированная тяжелая платформа» шифра «Армата». Сообщается, что, несмотря на заявления Минобороны о моральном устаревании «Объекта 195» и необходимости принципиально новых машин, конструкция платформы «Армата» должна быть значительно более простой и намного более консервативной по сравнению с ним."
раскрыть ветку (18)
Грубо говоря ты не эксперт. И засераешь людям мозг. Ты конструктор Уралвагонзавода? Нет? Тогда начни с матчасти. У меня про Армату был отдельный пост. Объект 195 устарел в момент проектирования.
А говорить что Армата срисована с него - преувеличение и подмена фактов, ровно в той же степени можно утверждать что она срисована с КВ1 например, ведь некоторые концепции были развиты и доработаны, или вообще взять пушечную артиллерию времен Петра 1.
А говорить что Армата срисована с него - преувеличение и подмена фактов, ровно в той же степени можно утверждать что она срисована с КВ1 например, ведь некоторые концепции были развиты и доработаны, или вообще взять пушечную артиллерию времен Петра 1.
раскрыть ветку (14)
http://pikabu.ru/story/noveyshaya_rossiyskaya_boevaya_platfo...
Вот. Я к тому что объясняя на пальцах: использование некоторых концепций не означает что это тоже самое. 195 был перекроен от и до. И интересные идеи, разработки, технические решения для Арматы это огромный труд сотен людей. А ты сейчас так - оп. Да это одно и то же.
Вот. Я к тому что объясняя на пальцах: использование некоторых концепций не означает что это тоже самое. 195 был перекроен от и до. И интересные идеи, разработки, технические решения для Арматы это огромный труд сотен людей. А ты сейчас так - оп. Да это одно и то же.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Подсмотрели то что не показали. Фото танка на базе Арматы. Это же Россия. Ещё 2 года назад на сверх секретной выставке все образцы перефоткали и в нет выложили... Сейчас ответственность по УК вводят для таких мега блогеров...
раскрыть ветку (3)
пздц, почему до сих пор нет закона запрещающего это? И вообще эти идиоты понимают что это не фильм, это в конце концов оборонка страны...
раскрыть ветку (2)
Ребят, я конечно вживую армату не видел, но одно могу сказать точно, на фото не она, потому что на армате идут абсолютно другие катки и их там по семь штук на сторону, а не 6, как на этом фото.
раскрыть ветку (1)
угу. на фото т90мс. мой косяк. выше меня уже распинали за это...
ничего. каждый следующий пост. а знаний больше. спс
ничего. каждый следующий пост. а знаний больше. спс
Нет, я любитель, но посудите сами, всё орудие заимствованно от Т-95. А танк что должен делать? Стрелять, это его основная задача. Да там куча электроники, также в Т-95 в первые подумали: "А не опустошить ли нам башню", и пытались реализовать задуманное. Так что можно сказать это прямой потомок Т-95 со значительными модификациями.
раскрыть ветку (5)
В таком случае, что на счет объекта 640? Это далеко не единственные эксперименты с башнями. А если изучать откуда растут ноги, вы будете весьма удивлены иностранным аналогам, особенно 50 летней давности...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Знания - единственное к чему следует стремиться". На самом деле почитай про 640ой, там уже ничего секретного нет, но вот интересного полно.
Пс - минусую не я =)
Пс - минусую не я =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Нет.
Т-95 и Т-99 не существуют вовсе, индексы танкам присваиваются только при принятии на вооружение.
То что называют Т-95 на самом деле объект 195, а то, что называют "чёрный орёл" на самом деле объект 640.
Т-95 и Т-99 не существуют вовсе, индексы танкам присваиваются только при принятии на вооружение.
То что называют Т-95 на самом деле объект 195, а то, что называют "чёрный орёл" на самом деле объект 640.
ещё комментарии
ещё комментарии