4

Новинка Джан от Табаков Мира

Логотип компании Табаки Мира Владимира

Доброго времени суток уважаемые друзья-курильщики! Я продолжаю рассказ о новых блендах от компании ТАБАКИ МИРА Владимира. В этот раз протестирую мешку с оригинальным названием Джан. Что это за табачок понятия не имею, так как пробник получил впервые. Думаю Владимир представил на суд клиентов что-то новенькое и вкусьненкое. Эта новинка уже есть в прайсе!

Табачок в пробники подсох за время доставки посылки. Запах из пакета насыщенный. Сначала я не понял, что это за аромат. Что-то десертное и вкусное. Долго анализировал и вспомнил: конечно это кленовый сироп! Лично я ещё не встречал продавцов развесе, кто использует этот аромат для обработки своих блендов. Где-то читал, что натуральный кленовый сироп можно использовать при дополнительной ферментации табака. Ну что же, забиваю и курю!

Ну что сказать? Очень интересная ароматизированная мешка. Куриться мягко, крепость средняя 5/10. Аромат кленового сиропа сохраняется во вкусе дымы и придает немного сладости и бисквитного привкуса. Накур нормальный. Бленд чем то перекликается с Мальборо, но не сильно. Вообщем кому зашла мешка Мальборо, этот табачок точно подойдёт. Мне лично понравились вкус и аромат этого нового бленда.

О нарезке говорить не имеет смысла, о ней я рассказываю практически в каждом обзоре Табаков от Владимира. На этом позвольте закончить свой очередной опус. Всем добра, здоровья и вкусного развесного табачного сырья!

Вступайте в наше сообщество ВКОНТАКТЕ Табаки Мира:

https://vk.com/club206681462

Табак на развес

224 поста590 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы