2 поста-ответа
Такая тупая манипуляци - бездарный с архитектурной точки зрения. Вывод на эмоции, ну-ну. Вполне себе неплохой комплекс. Достаточно было нормальных аргументов, как например - в Росси таких комлексов навалом, они не плохи или хороши, они обычные, современные комлексы. Но, блять, надо обосрать. Да, я голосовал за Эльбрус. Но такая тупая подача раздражает.
раскрыть ветку (3)
Возможно, у меня, в силу профессии, завышенные требования к архитектуре.
Вы правы, такого по всей России навалом. Это говорит о деградации архитектурной отрасли.
Огромные деньги тратятся, но что мешает архитектору честнее выполнять свою работу, искать лучшие решения, отстаивать их?
Как мы пришли к тому, что памятники советского модернизма (и не только)обшивают по фасаду керамической плиткой?
Всё из-за некомпетентности людей, принимающих подобные решения, и слабых архитекторов, которые не способны сделать лучше и отстоять свои идеи.
И пока это не изменится, по всей стране будет возводиться такое вот 💩. Ни плохое, ни хорошее, обычное 💩.
Вы правы, такого по всей России навалом. Это говорит о деградации архитектурной отрасли.
Огромные деньги тратятся, но что мешает архитектору честнее выполнять свою работу, искать лучшие решения, отстаивать их?
Как мы пришли к тому, что памятники советского модернизма (и не только)обшивают по фасаду керамической плиткой?
Всё из-за некомпетентности людей, принимающих подобные решения, и слабых архитекторов, которые не способны сделать лучше и отстоять свои идеи.
И пока это не изменится, по всей стране будет возводиться такое вот 💩. Ни плохое, ни хорошее, обычное 💩.
раскрыть ветку (2)
Я тоже отчасти могу назвать себя архитектором. Пусть и малоэтажное строительство. И на картинке я вижу вполне добротный комплекс. Абсолютно в современном стиле. Ну принято сейчас так делать. И не говно это далеко.
раскрыть ветку (1)
В Москве есть много примеров обычной, нормальной и хорошей архитектуры, но беда в том, что это есть только в Москве, и пока остальные не будут ровняться на Москву, будет строиться вот такое как в Грозном.