2 поста-ответа
Как же вы заебали со своей повесточкой. Пятихатка, олало. Пидоры. Других тем нет? Заебался теги скрывать. Сука новые ищите.
ТС, ты же явно тролль. Пишешь редко, словно бот ебучий. На определённые темы.
Передай там своим в офисе, чтоб у вас там хуи во лбу выросли.
ТС, ты же явно тролль. Пишешь редко, словно бот ебучий. На определённые темы.
Передай там своим в офисе, чтоб у вас там хуи во лбу выросли.
раскрыть ветку (5)
А эти, по заказу которых я посты пишу, они сейчас со мной в одной комнате?)) ау!
Если вникнуть в посты, которые, как вы правильно подметили, я редко пишу, то делаю это я лишь по причине, что меня что-то триггерит их писать.
Но с другой стороны, если я бот, я должен тогда строчить посты?
Если вникнуть в посты, которые, как вы правильно подметили, я редко пишу, то делаю это я лишь по причине, что меня что-то триггерит их писать.
Но с другой стороны, если я бот, я должен тогда строчить посты?
ещё комментарии
А у тебя других забот нет, кроме как переживать за то, что нарисуют на деньгах? Ты можешь осознать, что это вообще похуй? Что это просто увод внимания в сторону? И что сейчас наши правители опять какую нибудь антинародную хуйню протащат?
раскрыть ветку (3)
Архитектура - это самый массовый вид искусства, который доступен каждому, даже в деревнях.
И меня, в силу профессиональной деятельности, пиздец как бесит, когда людей кормят говном, застраивая города ужасными домами. Ну прям корежит меня от плохой архитектуры.
А тут ещё и на бабки это хотят, чтобы вообще каждый мог это говно увидеть)
И меня, в силу профессиональной деятельности, пиздец как бесит, когда людей кормят говном, застраивая города ужасными домами. Ну прям корежит меня от плохой архитектуры.
А тут ещё и на бабки это хотят, чтобы вообще каждый мог это говно увидеть)
раскрыть ветку (1)
Да понимаешь, вот мне реально всё равно. Я тоже своего рода строитель - столяр. Но это не имеет значения. Я думаю, что голосование это вообще фикция. Почему? Сча объясню - рисунок на купюре это один из способов защиты от подделки, поэтому рисунок должен быть достаточно сложным, но удобным для создания клише. И вот именно поэтому рисунок будет таким, чтобы отвечать этим требованиям. Я пережил, можно сказать, огромное количество денег - первые были образца 1961-го года. И мне глубоко фиолетово - что там, блядь, на них нарисовано, кроме заветных цифирек обозначающих номинал. Поэтому я и говорю, что существуют более важные вопросы в жизни, на фоне которых ваше обсуждение и голосование вызывает недоумение.
У него же душа болит, аж кушать нк может)
Я вот реально в душе не ебу чо там на пятихе вообще нарисовано. На старых, или новых. Только знаю, что цвет на 5к похож, но размер меньше.
Я вот реально в душе не ебу чо там на пятихе вообще нарисовано. На старых, или новых. Только знаю, что цвет на 5к похож, но размер меньше.
ещё комментарии
ещё комментарии