Новая очивка
Новая очивка, первый раз рву книгу в твёрдом переплёте 360 страниц, в общем получилось почти 2 минуты. Сложность данного действия в нем нет читерства в отличии от мягкого переплёта где можно разнообразно читерить)
Новая очивка, первый раз рву книгу в твёрдом переплёте 360 страниц, в общем получилось почти 2 минуты. Сложность данного действия в нем нет читерства в отличии от мягкого переплёта где можно разнообразно читерить)
Человек не державший ничего тяжелее своего хена в руках биомусор и знание грамматики и языка разные вещи, так дрочи дальше на буковки и высирай свой позвоночник)
Увы подпитый был и с текстом не работаю и графодрочером не являюсь, ты чем можешь похвастаться или сделать что могут прям не многие если нет то вертел я ваше мнение в принципе.)
Довод, что вы "дали книге смысл существования" через уничтожение ради демонстрации силы, хотя могли просто выкинуть. Смысл существования книг, тем более - справочников, очевидно не в этом.
Так а что не так-то, что плохого в этом или неправильного, смысл вообще каждый сам предумывает особенно назначение вещей, это всего лишь вещи и их суть в принципе в том чтобы их использовали по своему усмотрению
Я немного не понял, какие именно мои доводы выгоняют вас в ступор?
Или вы о животном которое решило поумничать в орфографии, хотя пост совсем не о русском языке)
Хоть что-то есть, хоть сила)
А с чего она провиниться должна, в место того чтобы просто выкинутой быть стала полезным снарядом
Не очень удачен выбор книги для сего действа, что придаёт перформансу неоднозначный характер.
Заказывай, покупай сам так делаю а когда не нужна стала в снаряд превратилась тренировочный
Сложность данного действия
Основная сложность это сознать, что книгой нужно пользоваться по назначению
Кстати цель, без шуток, попытаться толстую в переплёте, без переплёта херня делов, проверено
А кто сказал что не читал, это книги которые читал и нет им больше преминения, есть которые я отдаю читающим товарищам
Когда ты рвёшь книгу, ты не силу показываешь, а тупость и неуважение к чужому труду.
Книги беречь надо.
А если хочешь силу пальцев тренировать, делай как борцы раньше делали - бери большой лист бумаги и рви его пополам, потом складывай и снова рви, и так далее. Так у тебя усилие идёт по нарастающей. Если будешь достаточно долго тренироваться так, сила в пальцах большая будет, сможешь пальцами пятаки гнуть.
О знатоки на бежали диванные, сам так делал?
Не уважение к станку и старой книге которую выкинуть только ну или на переработку сдать