5

Новая фишечка от AVITO

Ну вот ещё одна фишечка от авито , сегодня заметил в 11.00 дня что одно из моих объявлений висит на проверке , сейчас 17.20 оно все ещё висит, я ни чего не менял и не редактировал , соответственно в поиске его нет, вот так авито решает показывать ваши объявления или нет. Когда ваш ресурс наконец то закончится и мы уйдём к другим надеюсь адекватным компаниям. Будьте внимательны на авито вернее с самим авито сталкиваюсь с их мошенническими действиями постоянно!!! Поддержка игнорирует как всегда.

Новая фишечка от AVITO
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Время от времени мы проверяем все объявления, в том числе опубликованные давно. Поэтому ваше объявление могло уйти на проверку, даже если вы его не редактировали. Обычно проверка занимает от 2 до 30 минут, но иногда нам может потребоваться до 2 суток. Всё зависит от разных факторов.

Если по результату проверки в объявлении не будет обнаружено нарушений, оно будет вновь опубликовано в поиске.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а ничего что пару суток обьявления нет в поиске и за это время возможно кто то у меня его приобрел, вы самая уродская компания из всех что я знаю вообще
0

Скорее всего это потому что в описании вашего объявления что-то попало в автоматические фильтры и ждет проверки модератором. Попробуйте например создать объявление с компьютерными дисками и упомяните в описании что они пиратские. Будет то же самое подвисание с проверкой с последующей блокировкой. Это новая фича, да. Видимо фильтры добавляются и они постепенно шерстят старые объявы на предмет запрещенных товаров. У вас очевидно зацепилось за "картели"😂

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде ни чего не писал там просто деталь от машины таких таких годов новая номер детали ,уже наученый авито ,странно все это ,смутило то что долго вот что, они же ни скажут, может кто жалобу тыкнул и проверяли всяких то хватает..
1

А вот так это — да, работает. Если бы пользователи умели бойкотировать говно, то говно училось бы работать или быстро теряло бы эти самые просмотры. Но все рассуждают: пусть другой лох имеет «гражданскую позицию», а я пойду туда, где выгодно сейчас, а от плевков утрусь. Имеем то что имеем, единицы голосователей ногами (рублём) не делают погоды, уйдя с говна, они наносят ущерб первым делом себе, это было бы иначе только если бы их было больше.

Качественные стартапы и товары про-го-ра-ют в этих условиях, ведь зашоренным говном быть, ах как странно, выгодней.

раскрыть ветку (1)
0
Неистово плюсую все так и есть
0

Скорее всего это потому что в описании вашего объявления что-то попало в автоматические фильтры и ждет проверки модератором. Попробуйте например создать объявление с компьютерными дисками и упомяните в описании что они пиратские. Будет то же самое подвисание с проверкой с последующей блокировкой. Это новая фича, да. Видимо фильтры добавляются и они постепенно шерстят старые объявы на предмет запрещенных товаров. У вас очевидно зацепилось за "картели"😂

раскрыть ветку (1)
0
Целый день ну блин это не серьезно, и это я заметил только в 11.00, а там не известно сколько оно так провисело. Уже решен вопрос поддержка там или проверили не могу знать.
1

Куда уходить то?

раскрыть ветку (1)
0
В этом то и беда, это говно самое просматриваемое к сожалению...
показать ответы

Пользуйся платно

раскрыть ветку (1)
Друг мой не поленись и почитай мги посты про платно на авито скажу одно пока ты не платишь авито ты не обманут хотя бы на деньги!
показать ответы

Значит не такое уж и говно

раскрыть ветку (1)
Полное говно, знаю что говорю
показать ответы
0

Ну так не пользуйся

раскрыть ветку (1)
Не умничай не пользуйся, я донес информацию а пользоваться или нет это решит каждый . Я бы и нк пользовался этим днищем если все там не смотрели к сожалению просмотров у этого говна больше чем у других ресурсов.
показать ответы