5346

Not Halal9

Пора делать этикетку для продуктов - «не халяль» на фоне свиного пятачка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас в пятерочке был, надо было голени куриные купить, пожарить. Там их два вида. Мне в, принципе, похер, какие брать. Беру те, которые лежат ближе. И зачем-то читаю состав. Ну какой там состав, это же куриные голени. А там написано "халяль". Производитель какое-то "куриное царство", первый раз вижу. Пришлось лезть в глубь холодильника, доставать те, которые дальше. Производитель хрен знает кто, написано "ситно". Про халяль ни слова. Взял их.
Сейчас думаю, случайно халяльные голени ближе лежали?
раскрыть ветку (4)
3

Вопрос. Зачем на курице халяль писать? Сказать что это не свинина, которая умерла сама безболезненным способом?

раскрыть ветку (3)
0
Затем что она запросто и не халяль может быть. У вас крайне примитивное понимание халяльной продукции
раскрыть ветку (1)
0

Агрессивное выражение мыслей и нападение на собеседника - вот примитивное и показательное поведение нетерпимых людей. То что вы в интернете прочитали три строчки про халяль и теперь кичитесь что все знаете, попутно пытаясь принизить комментарием мое выказывание - вы молодец?

Это был сарказм с моей стороны. Хотя о чем я, у вас просто чувство юмора, я бы сказал халяльное.

0
Тем не менее, написано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку