5346

Not Halal9

Пора делать этикетку для продуктов - «не халяль» на фоне свиного пятачка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно а вот так себя чувствуешь во время перемен? Ну типа когда все вокруг резко очнулись и начали творить хуйню с пафосными лозунгами? Причем че там лидеры мнений пиздели уже никто не помнит, главное сейчас натворить побольше хуйни потому что завтра кто нибудь тебя в хуйне обязательно обойдёт.
Я вообще не ебу кому не срать на эти халяль. Ну типа тебе нравится свинина и ты просто проходишь мимо до нот халяль хрючева. Если в районе муслимов . больше чем других страт то будет больше халяля и наоборот. Что конкретно произойдет если вот сожрать эту халяль. Там говядина и баранина же? Тоже самое мясо же. Как вообще можно победить муслимов пихая в себя свинину? Какая то деткая инфантильность, имхо.
раскрыть ветку (3)
1

По моему опыту, продукты с надписью "халяль" хуже своих аналогов в одной ценовой категории. Так что можно сделать плохие продукты с надписью "не халяль" и греть лохов по обе стороны баррикад.

раскрыть ветку (2)
1
Ну мне здесь минусов накидывали уже но вот около моей работы есть охранительные беляши с этой самой надписью. Причем магазы без надписи какое то говно продают. Имхо но это рандом какой то.
раскрыть ветку (1)
0

Охранительные беляши? ООО «ЧОО «Колобок»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку