Нострадамус
@vxgrif а как наша сборная в 1/4 сыграет?! Каковы сейчас твои прогнозы?
@vxgrif а как наша сборная в 1/4 сыграет?! Каковы сейчас твои прогнозы?
Колумбия — Англия: ничья в основное время, 1:1. +
Пока 3 из 3.
Для Швеции будет лучше Колумбия. Конечно, я знал, что они агрессивны, но много жёлтых нахватали. Скоро узнаем лотерею.
В 1/2 будет РФ. Чуть больше шансов. 55 на 45. Но игра плюс-минус равная ожидается. Буду ставить 50 руб. (не тысяч) именно на исход прохода РФ. Но любая случайность, обстоятельство, грубая ошибка всё могут изменить.
Вчера кому-то уже писал подробнее. В общем, ВНЕЗАПНО, я полагаю, 1/2 РФ — Швеция.
По мне чуть-чуть (!) больше шанс именно этого исхода. Но... футбол не такой уж предсказуемый.
Ставил вчера и сегодня на исходы:
Бельгия — Япония: победа Бельгии в основное. +
Швеция — Швейцария: победа Швеции в основное. +
Колумбия — Англия: ВНЕЗАПНО ничья в основное время. Далее не стал анализировать. По мне ВНЕЗАПНО потом начнётся лотерея. Через три часа узнаю. Это кажется тупым, т.к. Англия фаворит, даже коэффициенты соответствующие были, но всё же я полагаю ничью. Счёт мне особо не интересен, но полагаю 1:1 в основное, всё-таки поактивничать должны и те, и другие.
Пока 2 из 3.
Если хочешь найду комментарий, где всё расписываю. Но я не диванная Ванга, а диванный аналитик. Значит могу ошибаться.
Пока не ошибся. Ставлю на очень интересные для меня матчи по 50 руб., а на менее интересные по 20 руб. Не тысяч, а именно рублей. Так интереснее смотреть, даже и с такой суммой. Ставить много не вижу смысла, т.к. много обстоятельств и недетерминированности.