68

Носочно-цветочный из Краснодарского края в Щелково

Итак...
Мне невероятно везет с Внучками, Внуками, Дедушками, Альтруистами и всяческими посланниками от вселенной!!! Они настолько круты, что даже слов не хватает описать насколько!
Стоит оговориться вначале, что я всегда считала обмены вроде носочно-цветочного и хэллоуинского немного "проще", чем новогодний. А когда увидела в приложении почты, что ко мне едет три килограмма неизвестной ещё пока радости, то нервно сглотнула. Чувак, прости, что тебе достанется коробочка поменьше. Я старый солдат XD
Но это камень лишь в мой огород.
Второй камень прилетел, когда посылку я раскрыла... Упаковка! Красивая коробка! Карточки с пожеланиями! Прости, чувак, но я видимо сухарь вообще XD
Серьезно, я вот так не умею. Вот так подбирать все красиво красиво. Уместно преуместно. Просто прекрасно!
Итак, инспекторы... Инспекторы мои что-то растерялись тоже. Это, что, мать?

Это мне, говорю. Распаковала, вытащила красивейшую стильную коробку. Вообще-то на этом можно было бы и закончить. Я обожаю коробки! Прям как кот XD
С прошлых обменов у меня многие такие вот коробочки сохранились. Они полезные. Они красивые. Клаааасные.
Коробка - мне, зверью - пакет. Потому что он тоже офигеть какой интересный и шуршит. Мы такие... Мы не заломные))

А в коробке... В стильной, я напомню, коробке россыпь вкуснючих шоколадок. Мать Аленка с Аленятами. И еще коробка!

Это браслет из... Из кожи дракона, емае!!

Я же фанат ПЛиО. У меня даже пса зовут Караксес)) Такие чешуйки фырфыр... Да, на этом моменте я перестала соображать и начала издавать какие-то наборы звуков. Настолько все прекрасно. Шуршит, ярчит. Гремит.

Гремит - это глухой кот играет с найденным на полу шурупом. А я достаю следующую крутющую и моднючую штуку.
Внутри - ежедневник с карточкой пожеланием.

Ох, как же я хочу, чтобы все сбылось. В моей анкете есть фраза об этом, но тут пусть она останется тайной. Спасибо за пожелание. Как же оно нужно!

Собрала в отдельную кучку сладкое и классную канцелярию. Я училка же еще... И, к тому же, не слишком организованная. Чтобы из головы ничего не вылетало, я постоянно обклеиваю рабочий стол стикерами, клею закладки. Все в дело! Все в кассу!

И даже папка для документов из кожи дракона! И обложка на паспорт пристольная. Ох, небо... Я сидела и гладила ее. Коты ревновали. Но коты не драконы. И вот... Вот... Смотрите!

Это же невероятная штука! Это же клад и находка! Это же ... Это же...
История такова. Мои подруги подшучивают надо мной. По легенде я не умею готовить. Потому что я готовлю по наитию и, честно говоря, действительно не умею в борщ. Но. Запечь тыкву в соусе из перьев из жопы совы - мое все. И в книге этой. Ну мои любимые ж рецепты! Ну то, что надо. Один этот лук чего стоит...
Все. Распаковка закончена. Но есть еще одна фоточка. Я уже говорила, что можно было бы на коробке остановиться и я б до одурения рада была? Смотрите.

Пыыыщщщщ.
Ирина, душа моя! Вы замечательная! Пусть все у вас складывается так, как вы этого хотите. Пусть те эмоции, которые вы мне сегодня подарили, вернутся к вам, приумножившись! Спасибо вам за пыщ пыщ и фыр фыр. Иных слов я не нахожу уже два часа XD
И, как всегда, огромное спасибо организаторам проекта! Вы классные!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги