12

Нормально не потра...ся (помощь советом)

Вкратце - после укладки ламината на пол сильно ли улучшается шумоизоляция?

Для самых терпеливых - переехал из коммунальной квартиры в собственную однушку. Сделал ремонт, даже заменил полы. Но после того как привел домой барышню выяснилось, что все звуки волшебства соседи слышат отчетливо. И тут боюсь не столько я молодец, сколько шумоизоляция гамно. Получается опять как в комуналке, аккуратно, чтобы соседей не тревожить... печаль.

Как думаете если положить ламинат, сильно ли улучшиться шумоизоляция? Если у кого есть опыт подобный прошу поделиться. Желательно без односложных ответов.

Заранее благодарю! 

И как водится огромная просьба не топить сразу в минусах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не поверишь... Я сейчас набрал "ламинат и звукоизоляция".

322 тыс. страниц и везде пишут: "Спроси на Пикабу". )

раскрыть ветку (12)
0

да, да я прекрасно понимаю, что утону в минусах. Но это будет того стоить ;)

Информации полно, только где правда, а где рекламные ходы строителей тяжело отличить. 

раскрыть ветку (11)
0

При чём тут минусы? Я вот не минусовал. Но не кажется тебе, что гораздо полезнее для тебя почитать форумы о ремонте. Я за пару минут увидел кучу дельных советов.

раскрыть ветку (10)
1

Вы меня просто не слышите. 

Цитирую себя же - "Информации полно, только где правда, а где рекламные ходы строителей тяжело отличить."

раскрыть ветку (9)
0

звукоизоляцию надо было делать при замене полов, но раз уже поздно, то попробуй использовать специальную подложку, она изготовлена в виде матов и имеет гофрированную структуру, продается повсеместно, кстати неплохо компенсирует неровности пола. также обрати внимание на пробковое покрытие, не вся пробка дорогая, в прошлом году покупали по цене 1000 руб/кв.м, тоже неплохо гасит звук и комфортна в эксплуатации, добавляется теплоизоляция, чего нет в ламинате.

0
DELETED
Иллюстрация к комментарию

Это ты меня не слышишь.

Когда человек на форуме пишет типа: "я делал такую-то подложку и нихрена не помогло" или как именно сделать правильно, то какие нахрен "рекламные ходы"? ))

раскрыть ветку (6)

Не понравился пост? поставил минус и прошёл мимо. Правил пикабу я не нарушаю и сразу извинился перед теми, кому не понравилось помочь советом. Что тебе ещё нужно? Иди с миром.

раскрыть ветку (5)

Что ж ты за человек? Пришёл за советом. Тебе дают совет, ты упираешься, да ещё и наезжаешь теперь. Я тебе говорю, что нашёл кучу дельных вещей за пару минут. Я должен их сюда написать? А иначе "иди мимо"?

раскрыть ветку (4)
0

Тебе заняться нечем?

Я понял твою позицию. Интернет я прошерстил, статьи прочел. И решил спросить в том числе на пикабу т.к. здесь много людей и отвечают быстро. Понимаю, что в целом тут юмор любят, но в том числе и помогают людям. Вот выше как раз дали много хороших и дельных советов и не развалились.

Про существование поисковых систем и как они работают я в курсе. А также знаю как пишутся заказные статьи и "типа общение" на форумах.

раскрыть ветку (3)

Да иди ты лесом. Помогли и хорошо. Ты что кидаешься-то на меня?

раскрыть ветку (2)

Тяжелый у тебя случай.

раскрыть ветку (1)

Вот сам же цепляешь... Это мне заняться нечем?

Ты дольше пост сочинял о том, что у тебя подружка есть и что секс у вас прямо бешеный, чем потратил бы время на решение вопроса. "Правду он отличить не может. Только тут правда о шумоизоляции..."

А у меня, значит, случай тяжёлый...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы