35

Нормально ли, что меня все раздражает в моем партнере?

1,5 года назад начала отношения с мужчиной, мне 27, ему 34, через полгода отношений съехались.

Но мучает меня вот что: очень молчаливый, то есть нам особо не о чем говорить кроме о работе (работаем вместе) и то недолго, так, обсудить что-то, у него свои увлечения, которые мне неинтересны, у меня свои. А я языком чесать очень люблю, но далеко не со всеми. И вот с ним, если он молчит, мне не о чем говорить.

Нежность из отношений пропала, мы неделями можем провести даже не чмокнув друг друга, про секс молчу вообще. Если в начале отношений секс был чуть ли не каждый день, что понятно, то теперь раз в 2-3 недели. Вот когда ему припирает, тогда начинает какое-то тактильное внимание оказывать. Мне если честно уже тоже не хочется во-первых потому, что я хотела чаще него и получала отказ, соответственно вообще перестала просить, а во-вторых, все происходит довольно быстро и если раньше он ещё как-то пытался это исправить, то сейчас тупо свою потребность удовлетворил и все, а мне уже даже не хочется начинать, зная, что это равно как собаку костью подразнить. Либидо моё упало. Разговоры не помогли.

Начали раздражать по быту все его привычки. Я честно не понимаю, как у мужика может быть ТАК МНОГО одежды и обуви. Он переехал ко мне и теперь мне катастрофически не хватает места, все заполнено его вещами и это пиздец, товарищи. Ладно, у меня тоже много вещей, но я девочка, но у него их гораздо больше, если честно, только его одежду и успеваю стирать, он спортсмен, форму по несколько раз за неделю и прочее. Оставляет вещи там, где их быть не должно, такое чувство, что у меня не квартира, а одна сплошная гардеробная. Реально бесит уже.

И я думаю, может проблема не в его привычках, а в том, что мы друг другу не подходим. У нас абсолютно разные интересы и взгляды, а пойти кому-то на компромисс, это значит ущемить себя полностью, но долго ли мы так протянем.

Каждый день вынашиваю в себе мысль о том, что расставание не такая уж и плохая идея.

Я не могу так долго молчать, он постоянно в телефоне, я теперь тоже, ибо говорить нам просто не о чем. Соседи как будто. Ещё он очень мне не нравится, когда пьяный. Не буйный, нет. Просто поведение, его повадки, поэтому в компании максимально отделяюсь от него.

В начале отношений договорились говорить о нас регулярно, но малейшая ссора и он просто замолкает, на разговор его трудно вывести, я и сама не умею говорить, но очень старалась этому научиться, теперь я играю в его же игру. Понимаю, что договорённость та-сплошная фикция.
В новый год уже думали расходиться, но решили попробовать ещё раз, в итоге такое чувство, будто просто тянем кота за яйца.

У кого такое было? Чем все кончилось?
Может это просто не мой человек и моё подсознание мне вовсю об этом кричит?

Лига разбитых сердец

8.7K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы