Фенотропил как и Нообут, Ноофен вообще из разряда улучающих кровообращение и нифига не помогают. Мне такой припират приписали при остеохондрозе шейных позвонков,попил и забыл , а головная боль осталась.
Остехондроз шейных позвонков и сопутствующие ему окклюзии в канале ПА, нарушение кровотока в экстракраниальных отделах позвоночных артерий, снижение линейной скорости кровотока в вертебро-базиллярной системе, сопутствующие головокружения и мигрени - не лечатся ноотропами. Имеет смысл сменить врача.
Та никто лечить и не собирался, просто для улучшения кровообращения в мозге. И типа успокоить нервы, ведь фенибут имеет и успокаивающий эффект. Но я разницы не почувствовал , что до приема , что после.
А что нибудь другое из препаратов помогало ? У меня кажись та же херня. Иногда шею переклинет и все это потом на голову распространяется, что пиздец просто - ничего не хочется делать только лежать и спать. Хрен знает, может стоит к врачу сходить, но вроде как и времени нет, да и не факт что помогут.
Неа. Приписали упражнения. Но это все до задницы. Ну у меня просто боль в шее весь день, а под вечер голова просто раскалывается. Я ходил в поликлинику делал рентген снимки вот и такой диагноз поставили.
Я бы посоветовал обратиться к врачу, а то самолечение врятли поможет.
вот тоже самое все, правда не каждый день . Еще после физры в универе полная жопа - вся шея с затылком пульсируют, особенно если прыгать заставляли. Схожу к врачу тогда после экзаменов. Может так хотя бы получится от армии откосить.