Ночь любви с ПК против моей воли

Итак, на часах 2:07, и идёт уже четвертый час МемТеста. И это только второй этап подходит к завершению)

Ночь любви с ПК против моей воли

А началось все с того, что все варианты поиска причин STOP-скринов, а иначе говоря, BSOD'ов, к успеху не привели. Ну, разве что термуха стала сухой, как пустыня Сахары, возможно. Но это уже завтра на профилактику пойдет.
Пост чисто морально высказаться, ибо скучно, сонно, да и вообще подумываю оставить это дело проверяться, а самому спать пойти и утром посмотреть, что да как, но почему-то я прям уверен, что ошибок не обнаружится.
Предыстория: начались бсоды в момент стрима Таркова или при загрузке на пару локаций (Резерв и Маяк). Реже при загрузке на иные карты, но там как-то совсем не понятно, потому что первые две и без того "тяжёлые". В итоге, поиск причин в виде просмотра дампов через BlueScreenViewer указал на проблему в ntoskml.exe. А уж причин возникновения проблем на том уровне указана масса, включая перегрев из-за оверклока, проблему с хдд/ссд, проблему с ОЗУ, вредоносное ПО и кривые дрова. С оверклока сразу отмел, потому что бустил я довольно легко, да и было это полгода назад, а за это время не было проблем. Хдд/ссд тоже прогнал стресс-тестами, все ок. Дрова/Вредоносное ПО тоже отметаем, Винде новой - сутки, почти голая. Даже видеокарту прогнал на тесте, тоже все шикарно. Стресс-тест в аиде на ОЗУ не ругался, но товарищи подсказали, что, как говорится, не все так однозначно, и Аида не всегда объективна. Ну, собственно, вот я и строчу этот пост, засыпая в уютном кресле)
А если кто сталкивался с таким и успешно поборол, буду рад в комментах почитать, как пофиксить, если мои догадки с термухой не окажутся верны завтра после замены) Всем доброго времени суток)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы