No comments...
Я правильно понимаю, что главный редактор RT, обласканный Кремлем призывает к вторжению в соседнюю страну?
Я правильно понимаю, что главный редактор RT, обласканный Кремлем призывает к вторжению в соседнюю страну?
А что считать протестами? Выходят на акции врачи, учителя, работники филармонии, рабочие заводов. У меня из бывших одногруппников в БГУИР нет ни одного, кто поддерживает Лукашенко. Кто поотчаянней, выходит на митинги, но не все готовы рисковать.
Ну и к чему ты это?
Тем не менее, Лукашенко легко мог набрать 51%. И если будут повторные выборы и там будет этот 51% то что, всё недовольство сразу испарится просто так? Мол, ну раз 51%, то он честно победил, а мы не будем устраивать митинги - так чтоль это работать будет?
В наших странах о политике говорить не принято. А если у тебя абсолютно противоположный взгляд, то тебя скорее изобьют или убьют, чем выслушают и конструктивно ответят. Поэтому говорить, что все против - это неправда. Просто не все своё мнение высказывают.
Спрашиваешь есть ли образование, узнаешь что есть, говоришь что этого вообще не достаточно. Судя по всему твои преподы из слова "анализировать" выбрали первые четыре буквы, вряд ли ты на большую науку способен.