я не так часто меняю телефоны, поэтому сравнить не могу. Телефон как телефон. Я просто к нему привык и главное, не хочу вот прям сейчас выбирать новый телефон, у меня это занимает какое-то количество времени интенсивных раздумий.
Насколько я помню разговоры, изначально на него была завышенная цена. Потом её опустили и она стала адекватной. А я его купил уже в финале, когда, с учетом бонус яндекса, он был уже дешев.
Имя сестра, имя.
Но вообще конечно и деньги важны. Так то, за 2000 можно детальку найти. Но это уже как-то не целесообразно.
это не важно. А жаль :) я когда коммент в извещениях увидел, сначала обрадовался, что это плата к моему телефону подходит, а когда всё прочитал, огорчился.
Не нужно вам менять плату, нужно просто заменить разъем. Что произошло с прошлой замены разъема полгода назад, что стало нужно полностью новую плату покупать?
Разъем сейчас есть в наличии за 30 рублей, хоть щас покупать и ставить.
https://moba.ru/catalog/razemy-zaryadki-garnitury-hdmi-micro...
ещё пару раз на шнурке полетал, говорили мне, купи шнурок на магните и даже собирался. разъем снова разболтался. Пошел к ремонтникам ну и там как-бы всё.
судя по интернету, разъем и плата из слабое место.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.