европейки, особенно в питере отлично гниют даже новые )) японцы стойкие, гнить начинают только там где плохо сделаны детали
раскрыть ветку (1)
просто так они не гниют... у меня сейчас Primera P11 4WD праворулька конечно... так вот там где прошлые "уроды хозяева" херово чинили - ржа сделала свое дело
к сожалению целых машин почти нету ((
раскрыть ветку (1)
интересно, тело что поставило минус чем руководствовалось? ))) может быть он один из тех уродов хоязев и его зацепило?
раскрыть ветку (1)
хм, почему то все время считал что VR версии были переднеприводные... поищу в продаже как вариант ))
Обрати свое внимание на американские вагоны, теже навороты, кроме расхода)))
Некоторые экземпляры берут до 8-ми тушек, а некоторые по ускорению сделают не только Ниссан (правда, до следующей АЗС).
С запчастями проблем нет - много производителей, агрессивный дизайн.
Некоторые экземпляры берут до 8-ми тушек, а некоторые по ускорению сделают не только Ниссан (правда, до следующей АЗС).
С запчастями проблем нет - много производителей, агрессивный дизайн.
раскрыть ветку (1)
Хм, не знаю ни одного полноприводного с плотной ходовкой к сожалению. Хотя может и есть такие. Подскажешь?
Если забить на полный привод - вариант один, Dodge Magnum, но это уже другой бюджет
Если забить на полный привод - вариант один, Dodge Magnum, но это уже другой бюджет
Вольво, ауди и субару? Только они конкуренты?
Чем Акорд Вагон и Легнум тех же лет не угодили?
Чем Акорд Вагон и Легнум тех же лет не угодили?
раскрыть ветку (1)
прошу прощения, про них забыл, но все же у них нет версии с полным приводом и мощностью около 250
показать ответы
Ну это конечно минус, но не проблема, она сделана не для гонок, а чтоб собраться с друзьями и рвануть куда нибудь и не обязательно быстро
раскрыть ветку (1)
у знакомого глория - полтора года простояла в гараже - сквозные дыры в крыльях и пороге, и по всем аркам цветет.
раскрыть ветку (1)
просто так они не гниют... у меня сейчас Primera P11 4WD праворулька конечно... так вот там где прошлые "уроды хозяева" херово чинили - ржа сделала свое дело
показать ответы
раскрыть ветку (1)
европейки, особенно в питере отлично гниют даже новые )) японцы стойкие, гнить начинают только там где плохо сделаны детали
показать ответы