Нипанятна1
Объясните мне ребята какой человек может оставлять на пикабу 26 комментариев в сутки, обычный работающий или учащийся человек может себе такое позволить, или с ним что то не так?
Ты только в этом посте за полчаса ответил 10 раз.
и ещё один - в псто ответ накорябал.
и мне ответишь.
Видишь, всего полчаса, а ты уже накропал 12 бесполезных комментариев и цельный один псто.
Люди не только развлекаются но и пропагандируют, для кого то это способ откосить от ТЦК, сечешь?
Зачем сразу намекать на укробота? Есть желание доказать ангажированность в отрыве от национальности.
В курсе, но он для меня особенный, эрзя говорит по национальности, хотелось бы "В РОТ ЕГО ВЫЕБАТЬ" Фигурально, я не из этих если что). извините за откровенность и что ору.))))
А теперь смотри за руками:
1. Кто-то пилит по 26 каментов в день.
2. Ты создал час назад псто.
3. За час ты накорябал 26 комментариев.
У тебя всё нормально? Точно не шизофрения? А то по мнению великих - так нельзя. Это слишком.
Если взять твои комментарии и сопоставить с твоим нахождением на пикабу, это примерно 1 комментарий в день, это нормально, во вторых даже если я буду создавать посты и отвечать на них всяким долбоебам, все равно не реально 26 комментов в день. Может ты просто подумаешь? Кину тебе объект для примера о котором я в посте спрашиваю, у него кстати нет постов, только 26 комментариев в день https://pikabu.ru/@Disquero
Комментариев, это примерно 1 комментарий в час если ты будешь сидеть 24 часа каждый день беспрерывно, это не нормально по моему.
Я вот после работы отдыхаю дома и смотрю ящик и хуйню читаю на Пикабу тут за 10 мин можно 100 коментов написать читая все что пишут.
Ну ты сидишь на пикабу 3.6 года и оставил 5к комментариев это примено 5 комментариев в день, это приемлемо, но не 26 же.