Ну игры для PS4 и XBOX очень быстро дешевеют и на них очень часто очень вкусные распродажи, а Nintendo в этом плане те еще жмоты. Игры которые вышли пару лет назад ,в цене так и не ослабевают и на распродажах очень скупо.
Нинтендо мало того что втюхают тебе геймпад с зарядкой, они ещё и продадут бородатые игры с снес за 2к рублей.
Так как все производители консолей делают тоже самое.Ps xbox прям злоупотребляют всем этим. И нинтендо тоже. Все хотят денег и это понятно.
Итого: ролик не более чем для общего развития, выводы из него не сделать.
Куда больше доказательств? Вроде и так много пруфов привёл. Сони и майки такую агрессивную собственническую политики не ведут.
Ужас какой то.
Коммерческая корпорация хочет зарабатывать деньги.
И Защищает свою собственность.
Так .. во первых, сходи в школу, узнай, что такое геноцид.
Во вторых: ты сам пишешь, что видел 3 консоли в Москве, тогда не насрать ли, наверно никто у нас в России и не покупает особо.
И в третьих, "я не использую, но осуждаю?" Что кто-то насильно заставляет покупать??? Не нравилось не пользуй, голосуй рублем!
Я вот использую хящик, и это мой выбор.
Не услышал про игры или качество, тока срач какой-то про фирму.....
Бедные блогеры! Их лишают заработка! За счёт использования чужого контента, аяяй!!
Если я видел всего 3 это не значит что они есть. Кто то же покупает сычи в магазине. Я должен остановить это.