Слушай,
Есть омский форум, можно спросить там.
Много студентов едет в область с общаг, если живешь в общаге спроси же в чатике/группе вк и пр.
З/ы/ а сколько билет туда на автовокзале стоит ? Я не подколоть, мне просто кажется что сотня не такой большой вопрос.
И без меня минусаторов хватит.
Есть омский форум, можно спросить там.
Много студентов едет в область с общаг, если живешь в общаге спроси же в чатике/группе вк и пр.
З/ы/ а сколько билет туда на автовокзале стоит ? Я не подколоть, мне просто кажется что сотня не такой большой вопрос.
И без меня минусаторов хватит.
раскрыть ветку (6)
В группе нету. Билет стоит 800.
Билетов на это число тоже нет, а опять встречать новый год в автобусе я желанием не горю.
Билетов на это число тоже нет, а опять встречать новый год в автобусе я желанием не горю.
раскрыть ветку (5)
Я был мелким засранцем когда ездил туда, щас карту посмотрел - это действительно далеко.
Вариант через Тобольск ехать тоже фиговый ? Я просто накидываю идей, было бы дело летом я бы еще речным транспортом предложил.
Еще Омск - Тара - Усть-Ишим ?
Вариант через Тобольск ехать тоже фиговый ? Я просто накидываю идей, было бы дело летом я бы еще речным транспортом предложил.
Еще Омск - Тара - Усть-Ишим ?
раскрыть ветку (1)
Через Тобольск это уже крюк. Да и в Таре, наверняка, билетов нет. Плюс неизвестно как там с билетами.