"Никогда такого не было, и вот опять"(с)
Навального облили зелёнкой на выходе из офиса ФБК
Навального облили зелёнкой на выходе из офиса ФБК
Мне не нравится Навальный. Совсем.
Но!
Эти сраные клоуны с зеленкой заслуживают самых жестких пиздюлей.
Но вот почему окружающим так весело, я нихрена не понимаю.
это же животные - видят фотоаппарат - начинают ржать.
там типа в глаз зеленка попала, это же 5 очков к пиару. Он ща начнет верещать мол еле зрение спасли
Леха, ну не Кутузов ты, как не пытайся, но не стать тебе полководцем. Не пойдет за тебой народ.
Это совершенно не отменяется комментария выше, кто бы этими клоунами в итоге не оказался)) Мне не нравится Навальный, но люди, которые считают себя выше закона и считают им все можно, мне не нравятся еще больше. Сегодня Вы поощряете зеленку, завтра в Ваш дом летит Коктейль Молотова.
Я не поощряю, я не верю, что это его противники облили, на 999% уверен, что он сам все подстроил ради хайпа, как и Варламов.
Как и в случае с Варламовым, я считаю итог должен быть одинаков. У кого была в руках зеленка и их заказчики должны получить наказание. Если это самопиар, то получают самопиарщики, а если нет, то устроившие беспредел. Как говорится по праведливости и без личным эмоций торжествовать должен закон.
Ну да, фото Навального с зеленой мордой в этом посте есть, по тегу "политика" чуть ниже зеленая морда Варламова. Вот тебе и пруфы)
кстати, навальный ебет гусей и трупы. У тебя есть его опровержение? Известный блогер сделал расследование в котором доказано что навальный этим занимается.
весь его штаб заслуживает пиздюлей.
Тупой пиар
ну, я просто мимо проходил и выразил своё предположение о дешёвом фотошопе, я вообще мог случайно ошибиться