Никогда такого не было ,и вот опять...
В один прекрасный день понадобилось обновить кухонные стулья,и на сайте интернет магазина HOFF я обнаружил искомое.Сделал выбор,заказал еще к стульям стильные подушки и произвел оплату посредством банковской картой с оплатой курьерской доставки .Что важно ,пока я производил выбор,я несколько раз с помощью программы на этом сайте рассчитывал стоимость доставки,разница составляла плюс минус 150 р.После завершения оплаты (убедившись,что она прошла,получив уведомление на почтовый ящик) сообщил родственникам,которые должны эту мебель получить.Звонит родственник и говорит,что позвонил оператор интернет магазина ,сказала о дате доставки (18.07.2019) и...(барабанная дробь) о необходимости доплатить еще треть от оплаченной суммы за доставку.Я сразу же по форме обратной связи на сайте магазина задал вопрос ?????!!!!!!альтернативные вы люди!!!!!Пришло на электронку сообщение от магазина,смотрим теперь на даты:
15.08.2019 мой запрос о доп. оплате за доставку
17.08.2019 вопрос от специалиста: кто сообщил мне о необходимости доплаты
17.08.2019 я ответил
18.08.2019 привозят мебель, показывают чек,в котором указана сумма, оплаченная по безналу на сайте магазина + еще одна треть от этой суммы дополнительно,отдавать оплаченный заказ категорически отказываются без доплаты наличными или предлагают забирать заказ самовывозом со склада интернет -магазина из другого города.Никакие доводы на них не действовали...Доплатили,получили заказ.
19.08.2019 получаю письмо ..бла,бла,сожалеем.приносим извинения,спасибо,что обратились к нам,ждем вас снова с вашими деньгами.
Вот сижу и думаю,они все там альтернативные?!