Никогда такого не было и вот опять
Суть истории такова, что все наши маркетплейсы, которыми мы так или иначе пользуемся - превращаются в помойку. Яндекс.Маркет не исключение.
Заказал светильник через приложение, должны были привезти сегодня 14.07.2023 с 10.00 до 20.00, т.к. я работаю из дома - как бы без разницы.
Сегодня утром просыпаюсь от СМС, что переносят время доставки и теперь оно с 7.00 до 14.00. Круто, подумал я. Получу заказ и поеду по своим делам. Но, Желтый маркет умеет удивлять и за час до ориентировочного времени доставки они просто ее переносят на другой день.
Теперь из-за этого приходится корректировать свои планы на день доставки, чтобы принять курьера.
Техническая поддержка как всегда отвечает строго по шаблону и ничего толком не отвечает.

Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, что задерживаемся. Обязательно разберём эту ситуацию, чтобы не повторять ошибок.
Заказ 261022045 привезём завтра с 7:00 до 14:00. Курьер позвонит за 30–60 минут до приезда.
Если завтра не получится принять заказ, вы можете перенести дату доставки до 17 июля числа включительно в личном кабинете. Для этого зайдите в раздел «Мои заказы», выберите нужный и напротив даты нажмите на кнопку «Изменить»