1052

Небезопасный контент (18+)

Никаких полумер1

На российском ТВ зацензурили радугу в Губке Бобе

Ну это ни в какие ворота уже. Сколько можно терпеть эти радуги пидорские. Я тут набросал пакет мер, для помощи государству в борьбе с этой заразой.

1. Радугу запретить мало. Надо запретить небо, поскольку оно голубое. Если погода ясная, нехуй пялиться на голубой цвет, облучаться пидорскими флюидами. Запретить поднимать голову в ясную погоду.

2. Если над городом радуга - объявляется антипидорский карантин. Выезды блокируются, до выявления всех пострадавших, попавших под радужное облучение. В город отправляется спецотряд с шуруповертами, для просверливания отверстий в посуде пострадавших.

3. Если вы попали под облучение - ведите себя спокойно, не паникуйте. Возьмите постель и личные вещи, и переместитесь в туалетную комнату, рядом с унитазом, до прибытия спецотряда.

4. Если вы увидели пострадавших от облучения - не подходите близко, не здоровайтесь за руку, не докуривайте сигарету за пострадавшими, во избежание заражения.

5. В перспективе, нужно принять пакет контрпидорских мер. Выделить из федерального бюджета триллиард рублей на возведение антипидорских городских куполов. При ясной погоде, и/или радуге в небе, купол затемняется, население не страдает от лгбт-лучей.

Предлагайте свои варианты, правительству нужна твоя помощь, гражданин!

ЛГБТ-излучение само себя не победит, нужны общие усилия по преодолению.

Источник

https://cinevista.ru/news/telekanal-2kh2-zakrasil-radugu-v-g...

https://dzen.ru/a/akQdIkgF0B8iekJp

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

как же надоели эти пидоры, скорее бы они все подохли

раскрыть ветку (16)
18

Ты ж сейчас не про геев?

раскрыть ветку (11)
27

Не, геи то тут при чём, они нам интернет не блокируют и цензуру не пихают.

1

А чо они нам плохого сделали? Ну, кроме того, что обосрали мировой кинематограф и видеоигры....

раскрыть ветку (9)
11
Надо кормить кота

Развращают народ, ироды. Шёл мужик, увидел в небе радугу. Засмотрелся, залюбовался... Хуяк, и уже в дымоход дуплится. ЛГБТ-лучи, мать их. Вроде так это работает.

раскрыть ветку (3)
9
Jopa26

Да тут шутки шутками, но я при старшем поколении вкинул, что если вам достаточно одного вида радуги, чтобы захотеть заняться заднепроходными делами, то проблема ух блять как не в радуге)

На меня посмотрели очень осуждающе. Видимо, правда глаза режет :D

раскрыть ветку (2)
4
Мне говорили, что я, как "медийная личность", могу влиять на умы... Типа думай, что говоришь. Я тогда сказал, что если я скажу всем чувакам метнуться в поле , и начать ебать друг друга в жопы, то в поле поедут только те, кто и так хотел ебать друг друга в жопы.
раскрыть ветку (1)
0

Если это будет в среду, то чуваки метнутся в поле искать жабок

7

Тут скорее не сами геи это сделали, а те челики и корпорации, которые бабки пилят на ПовестОчке

Как с BLM:

Только они (BLMщики) начали активничать - развили тему, что уже самый белый из белых персов в любом старом фильме в "РЕМАК"е последних годов вдруг играется черным актером.

Такая же херня с Геями, Феминистками и прочим

В РФ же - просто ебанутость "дедо-бабок" из правительства, где "традиционные ценности" в виде плаща от Hugo в стиле одноименного из 30х, микрофона в трусах и вылизывания Байкала с одной стороны, а с другой - "матушказемельство" с попилом налоговой массы при полном упадке культуры на фоне "беспросветной жопы" из-за переселения людей из деревень и мелких городов в "Сияющую" Москву, разрушения производства, бедности и прочих "радостей" текущей жизни в нашей стране.

раскрыть ветку (3)
1

Типа в деревнях прям пиздец какая культура, не то что в этих ваших городах :)

раскрыть ветку (2)
0

Маленькое разъяснение:

Переезд в город с деревни даёт сильный скачок вверх во всем, включая некоторые аспекты культуры общества.

Хотя опять же некоторые привычки остаются на фоне их "отработки" в промежутке взросления индивидуума.

Теперь ответ:

Мой пост был о том, что общество вместо улучшения собственного места обитания переезжает в определенный город, который максимально быстро развивается за счёт централизации ресурсов, включая людские.

По простому говоря:

Москва не резиновая, но в деревне/маленьком городе порой делать нечего, в порой и опасно в долговременной перспективе (нехватка денег, обесценивающийся труд и прочее, прочее, прочее).

С большим количеством людей с разных регионов России разговаривал, отчего складывается выше сказанная картинка.

Чтобы это все менять - надо вкладывать деньги, ресурсы и многое другое в развитие регионов, чтобы даже Москвичи могли переехать в этот регион за счёт более выгодных условий. Тем самым сохраняя и приумножая сообщество данной местности.

Но у нас все идёт в стиле фильмов Юрия Быкова или возможно других "пророческих" картин, под типу той же "Кин-Дза-Дза", из-за чего народ либо движется в Москву, либо из Москвы уже дальше, вне страны.

раскрыть ветку (1)
0

А собственно зачем?

3

Жабий Исус, сам Затас... Да я думаю и тут они не при чём.

3
Копи злобу

Сами они этого не сделают.

2

согласно статистике, вообще все пидары, которые когда-либо жили или сейчас живут, подохнут, ура, товарищи!

0

Ещё и выебать их перед этим, как настоящих пидоров. Заслужили.

0

Долбоебы на местах... Ничего нового...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы