Ну вы даёте комментаторы. Любая баба в косплее ищет комментарий Я бы вдул. Если такого нет, косплей считается не удачным. Вот я б вдул
раскрыть ветку (1)
Отнюдь, любая баба на пикабу ищет комментарий, о том что образ не канон и она жирная XD
Почему её все называют 2B?Игра не самая новая и твист что она на самом деле 2E ужо все знают.
раскрыть ветку (1)
Будь уверена, прежде чем писать, все ракурсы были исследованы 😎
Прослеживается дизбаланс ракурсов.
Прослеживается дизбаланс ракурсов.
раскрыть ветку (1)
У этого персонажа основная деталь — это роскошная жёпка. Вот её и ожидают увидеть у косплеерши, всё ли чётко передано. Иначе не канон. И ракурсов побольше.
раскрыть ветку (1)
В будущем будет. Но если что, "жёпный" ракурс в других моих косплеях можно посмотреть уже сейчас)
показать ответы
Косплеят всегда только сексифиф из игр. Где косплей Эбби? Где косплей болотных ведьм из Ведьмака 3?
раскрыть ветку (1)
Я немного поискала, и выяснила, что здесь на пикабу есть косплей на болотных ведьм от moonsugar) Рекомендую посмотреть, мне понравилось)
показать ответы
Не, ляжки ещё не той консистенции, ей нужно ещё больше булочек кушать😏
Могу такую диету порекомендовать:
Хлеб с мёдом и маслом
Могу такую диету порекомендовать:
Хлеб с мёдом и маслом
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что ж, я еще планирую выкладывать коспоей 2B) Но если хотите, можете посмотреть другие косплеи здесь у меня в профиле, там филейная часть присутствует.
показать ответы

Косплей
13.3K постов17.2K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.