Ничего не хочу
Знаете такое чувство, когда ничего не хочется? Оно по разному называется. Хандра, депрессия, апатия.
Я всю жизнь со своими психологическими проблемами справлялся сам. Пытался понять почему у меня то или иное состояние. И это помогало. В какой-то момент жизни у меня начались панические атаки (без понятия откуда они у меня, да и они ли это были) и я справился с этим без помощи врачей.
Но на пряжение всей жизни меня преследует одно чувство, с которым я устал бороться - это чувство того, что все в этом мире бессмысленно, а это приводит к тому, что меня ничего не интересует и нет в целом интереса к жизни. И вот эти все слова, что смысл каждый выбирает для себя сам, не помогают. Я не говорю тут о самоубийстве, хотя эти мысли и посещают, как и любого нормально человека.
Я о том, что не могу чем-то заинтересоваться по настоящему. Так что бы отдать душу этому или хотя бы с радостью заниматься чем-то. Перепробовал кучу хобби. Сменил кучу работ. Но все быстро надоедает.
Примерно я догадываюсь откуда такое чувство. Это может быть побочный эффект одиночества. Нет фактора общения, сотрудничества, конкуренции. Но и на это есть свои причины.
Я знаю, что этот пост наберет минусов, но я набрал немного плюсов и теперь трачу их)
Если у кого есть, что сказать - вперёд. Но ещё раз скажу, что это не жалоба и не просьба о чем то. Просто интересно, может у кого-то такая же проблема и он справился с этим)