А это и не плохо. Я люблю и привык один ездить и сзади вообще не пользуюсь. Если можно на вещах которые не нужны экономить, то почему бы и не экономить
Тоже случайно побывал. Мне машина понравилась. Как уже выше писал. Буду ждать универсал.
"Вменяемая" - это я имел ввиду не суперпупервычурная, типа японцев в последних на данный момент кузовах. А насчёт кондёра - у нас в Краснодарском крае он нужнее печки... В общем, консенсус! =)
Вполне согласен. Присматриваюсь к Калине-2 универсалу, если ничего не возьму пока выйдет универсал Веста, то её в первую очередь буду рассматривать. По сути, что нужно - вменяемая внешность, универсальность, нормальный клиренс, минимум 2 подушки безопасности, кондёр, стеклоподъёмники (желательно все, но устроит и если только передние), не задранный до небес ценник покупки-владения-обслуживания и возможность купить запчасти в "любой деревне".
А вот лично мне на внешность по барабану. Калина 2 конечно няшечка, но главное чтобы в салоне тихо, кондер на слабом моторе не нужен, две подушки и нормальный багажник. В целом полностю с вами согласен и всем, что вы выше написали кроме внешности, но это уже мои тараканы.
У меня друг взял пустую рио с парой допов (магнитола, коврики и т.п.) за 530 два месяца назад. Так что цена один в один.
Ну да. Посмотрите не просто на цены, а на разброс комплектаций. Было бы интересно сравнить с такими же иномарками.
Ну лично я жду весту универсал. За чуть менее 700к упакованную иномарку не купить. Без сарказма. Еще и цвет лайм моц любисый толтко в люксе жаль. Но, прикольно.
Я уже выше писал, что он только для РФ и развивающихся стран, в Европе, откуда я, нет ни венто ни поло седанов ни каких то солярисов.
Не агрись и не пиши ты про свою европринадлежность в каждом сообщении. Первоуральск тоже в европейской части суши находится и жители себя европейцами обзывпют. Ах да в первоуральске тоже нет всяких там акцентов, венто и солярисов.
Барабанная комплектация фиесты, да сочные 450 тысяч, но ее хер купишь, а второе фиеста субкомпакт, а веста уже средний класс.
Ну, с стереотипами еще бороться и бороться ВАЗу придется. Хотя вот у меня Калина универсал первая 2013 года. Ездит и ездит... да, есть мелкие недочеты и коробка воет. Но назвать эту машину "ведро с болтами", как многие критики любят я бы не решился. За те деньги что покупал - оправдывает себя полностью.
Дешевле будет, конечно, но все равно, веста - это не четырка и не шестерка, цены на запчасти будут почти европейскими.
Не думаю что прям европейскими, но приоровские может переплюнут. Ларгус и логан мцв, машина одна, а ларгус обслуживать дешевле