раскрыть ветку (45)
Я гуманитарий. И я сделал свой сайт!
Правда на вордпрессе....
С бесплатной темой....
Не переделанной темой...
И плагинами...
Но зато я не наркоман.
Правда на вордпрессе....
С бесплатной темой....
Не переделанной темой...
И плагинами...
Но зато я не наркоман.
раскрыть ветку (8)
А чего сложного в том чтобы сверстать нормальную тему самому? Пару часов попыхтел над документацией, а там уж как по маслу.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
http://mentatdanteточкаtk/
Вот кстати. Зацени. Он правда на доработке, для тренировки.
Без фотографий и видео.
Вот кстати. Зацени. Он правда на доработке, для тренировки.
Без фотографий и видео.
Не знаю. Все у меня на уровне плагинов, и переделки тем. Да и так если честно норм вышло. Вполне.
Я про темы Wordpress. Сверстать простенький шаблон можно и с помощью HTML, CSS, но для более сложных вещей нужно использовать весь потенциал движка (в смысле PHP).
раскрыть ветку (1)
1: Берешь скрин из доты.
2: Редактируешь в фотошопе.
3: Фотографируешь отредактированный скрин на телефон.
4: ???
5. PROFIT!!!
2: Редактируешь в фотошопе.
3: Фотографируешь отредактированный скрин на телефон.
4: ???
5. PROFIT!!!
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Точнее не звездда сейчас, а друзья показаны как здесь. Сам с друзьями сделал, сам заскрикил, вообще внезапно...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
А даже если и украинский флаг, что в этом плохого? У тебя на аве российский, но никто ж не придирается.
раскрыть ветку (6)
Простите, а я чем то оскорбил? Или назвать флаг украинским это уже оскорбление? Почему у минусующих людей сразу ассоциации возникают, что я имею ввиду что-то плохое?
раскрыть ветку (2)
Просто всех уже достало это. Война русофобов, укров и поцреотов. Я не хотел вас обидеть, но 95% комментариев и постов на происходящие события, особенно там, где их вообще не должно быть, вызывают холивары. Если это действительно не так, прошу прощения.
раскрыть ветку (1)
Да просто теперь в комментах если даже левое что-то напишешь все равно вызовешь бурление говн.
Были бы цвета БеСиКа, написал бы "Российский":)
Были бы цвета БеСиКа, написал бы "Российский":)
ещё комментарий