раскрыть ветку (28)
В одном репортаже ВГТРК он прокомментировал санкции "Не будет больше вашего итальянского сыра! АХАХАХАХПХАХА!!" Кто может дать ссылку?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
Ну ё-маё, попался всё-таки. А ведь так старательно в последнее время высматривал конец ссылки - XcQ... не было нигде... но вот не посмотрел:(
И все посчитали это настолько крутым, что фотка с ним достойна отдельного поста? (а таких постов я уже как минимум 3 насчитал) Чего-то я не понимаю в этой жизни...
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Люди настолько быстро находят новых кумиров, что я, честно говоря, не хочу знать кто будет дальше =\
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Да чел уже больше 2-х лет здесь, думаю должен знать.
И это его аж 4-й комментарий за 2 года. Любит поболтать =)
И это его аж 4-й комментарий за 2 года. Любит поболтать =)
Ого, я бывает посылаю на хер и грублю всем кто мне пишет, но столько минусов не отхватывал Oo
У Вас талант! Не единого оскорбляющего слова хоть кого-то или чего-то - более 100 минусов. Пикабу - стадо баранов :D
У Вас талант! Не единого оскорбляющего слова хоть кого-то или чего-то - более 100 минусов. Пикабу - стадо баранов :D
раскрыть ветку (1)
Еще бы) Тут всегда любое мнение, отличающееся от мнения толпы, минусуется хлеще оскорблений)
ещё комментарии
Ты всё пропустил.
Московские олигархи (которые хохлы по паспорту) отжимают Восточную Украину.
США воспользовались моментом и, чтобы активизировать падение евро и рост бакса, залупили России санкции, а Европу поджужили эту хуйню поддержать.
Евро-лохи сказали - не будем русским хавчик продавать, потому что откормленные русские могут снова солдатскими сапогами Европу-блядь потоптать.
А этот бородатый и ржёт над россиянами, дескать хуй сосать теперь свой будете....
Клоун, хд.
Вот что настоящие молочники говорят об экспансии европейцев-колонизаторов на Руси-матушке - http://youtu.be/bToH2xd5BNQ?list=UU5IBhb22BAELwQxrOdej-Zg
Московские олигархи (которые хохлы по паспорту) отжимают Восточную Украину.
США воспользовались моментом и, чтобы активизировать падение евро и рост бакса, залупили России санкции, а Европу поджужили эту хуйню поддержать.
Евро-лохи сказали - не будем русским хавчик продавать, потому что откормленные русские могут снова солдатскими сапогами Европу-блядь потоптать.
А этот бородатый и ржёт над россиянами, дескать хуй сосать теперь свой будете....
Клоун, хд.
Вот что настоящие молочники говорят об экспансии европейцев-колонизаторов на Руси-матушке - http://youtu.be/bToH2xd5BNQ?list=UU5IBhb22BAELwQxrOdej-Zg
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
я не для тебя это написал, а для тех, кто ещё не в курсе.
если у тебя есть другие факты про этого бородача - выкладывай.
если у тебя есть другие факты про этого бородача - выкладывай.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё раз пересмотри видос и конкретно напиши кто там бухой, на твой экспертный глаз - http://youtu.be/bToH2xd5BNQ?list=UU5IBhb22BAELwQxrOdej-Zg
ещё комментарий
ещё комментарии