2

Нейросети

Считаю так, если человек заливает сюда видео или картинку сгенерированное ИИ и в этом посте нет ничего авторского, то такой пользователь во-первых скорее всего какой-то Сидор или что-то такое, а во-вторых должен быть четко и твердо заблокирован навсегда всеми, кто потратил на это свое время.

Дело не в том, что ИИ и контент оттуда - что-то плохое, а в том, что большая часть такого развлекательного контента уже девальвирована по сравнению с тем, что создаёт человек без использования ИИ.

Мы ценим творчество в основном за то, что оно : уникально, что оно является отображением кристаллизацией времени и труда потраченного сапиенсом, а видео или фотки сделанные ИИ максимум могут отобразить креативное мышление, не более того.

Пожалуйста, не будьте Сидорами и не засоряйте интернет. Даже симулятор рисования пальцем по дерьму вызывает больше уважения, чем эта шляпа.

Я кончил. Спасибо за внимание.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы наверно не знали, но тут есть тэги и можно заблокировать ИИ посты. А вот оформление нельзя ( И администрация не идёт на встречу, я бы заблокировал все посты где есть ИИ даже как картинка оформления.

п.с. Вначале вместо "не знали" написал долбаёб.

раскрыть ветку (1)
0

Простите пожалуйста, даже не думал, что такие Сидоры как вы такие ранимые.

1

Если условный Кандинский, Модильяни или Рембрандт находится в Матрице, то все его картины не будут считаться творчеством? Ведь творить он будет, прибегая к посредству симулякра, коим является все пространство Матрицы? Мне кажется, что это так не работает. Вопрос по прежнему в мастерстве, с которым инструментами пользуются. И не столь важно, сколько их и какие они. Феофан Грек писал единым росчерком по сырой штукатурке, а Микеланджело все тщательно измерял и переносил на штукатурку рисунок с картона, припорашивая углем проколы в картоне. Но кто скажет, что роспись потолка Сикстинской капеллы — меньший шедевр из-за используемой техники? Так вот, мы пока не видим Микеланджело и Рафаэлей нейросетки. Даже подмастерий их не видим. Но как знать, что покажет нам время.

раскрыть ветку (1)
0

Нейросеть по определению вторична. Она работает по принципу компиляции из того субстрата, который создан человеком.

Так что вы сову на глобус натягиваете

1

ИИ, нейросеть или кисть или каменный скребок — лишь инструменты. Важен лишь результат. Если что-то в самом деле впечатляющее создано при помощи нейросети — прекрасно. Если вы, конечно, уже достаточно знакомы с результатами работы нейросеток и не роняете свою челюсть каждый раз. Другое дело, что мы видим, как правило, однообразные и бесталанные работы.

раскрыть ветку (1)
0

Не согласен.

ИИ хоть и имеет признаки инструмента по сути своей является симулякром, сугубо вторичным продуктом и можно сказать, что машиной по компиляции.

показать ответы
0

Не ебëт, что ты там считаешь.

раскрыть ветку (1)

Во,все как я сказал. Хороший мальчик

0

Ты последнее действие от осознания « охуенности » содержания своего текста испытал?

раскрыть ветку (1)

Ебать не должно, я так считаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы