Ну если брать во внимание что в мстителях Халк далеко не глупый и в состоянии сделать машину времени. Кардинально ничего не изменится
Леонардо трудно было бы не узнать. В труселях рассекать любил доктор Манхэттен, у него же были такие глаза. Сюда еще можно приплести кого нибудь из корпуса голубого фонаря за свечение и даже Сайтаму из Onepunchman ну персонаж же лысый и накачанный )
Сила Халка в его ярости, чем сильнее он злится тем он сильнее, а имея мозги Бэтмена он будет менее предрасположен (или вообще не предрасположен) к вспышкам ярости.
небольшая затравочка следующего моего поста) пикабу не дает мне постить больше 1 поста в сутки поэтому жду когда можно будет выложить. напиши мне каких персонажей я смешал на твой взгляд?
Сила Халка в его ярости, чем сильнее он злится тем он сильнее, а имея мозги Бэтмена он будет менее предрасположен (или вообще не предрасположен) к вспышкам ярости.

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.