Нейросеть
Забавно, что кто-то считает, что мои посты создаёт она. Очень меня это позабавило. Знаю, что каждый пост написан мной лично, и никаких нейросетей и искусственных интеллектов не использую. А смысл прибегать к их помощи? Сейчас в жизни и так всё больше искусственности и всё меньше естественности. Поэтому мало ли кто что думает – это его проблемы! Что-то доказывать не буду. Да и бесполезно менять мировоззрение человека, если он не хочет выйти за рамки своего шаблонного мышления.
Иногда идея поста приходит мне в день написания, и сразу его трансформирую в текст. Некоторые же мысли кратко фиксирую для возврата к ним позже. Но любое написание — только начало. Далее обязательная проверка на орфографию и пунктуацию, неоднократное вычитывание, внесение дополнений и корректировок для лучшего донесения мысли до читателя. Иногда это занимает в суммарной совокупности несколько часов. Только после этого публикую пост.
Наверно, если бы сейчас были живы и писали свои стихи и прозу Пушкин, Лермонтов, Есенин, то даже им говорили, что это сделано не ими.
Вспоминается одна история, в которой журналист берет интервью у долгожителя.
– Вы прожили уже 100 лет и, как говорят, ни разу ни с кем не
спорили.
– Да.
– Ни разу?
– Ни разу.
– Не может такого быть!
Может, все-таки спорили?
– Спорил, спорил.