101

Next Gen

Next Gen

Лига Геймеров

58.4K поста92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
— Та бля, ребят, меня просто робо-ос в щеку укусил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Хз, либо ракурс был очень не очень, либо ей всё таки подправили лицо, но в последних трейлерах выглядит вполне ок
Ну и как бы не то что бы она и в первой части была прям секс, просто стандартная девушка. Лично я вообще невоспринимал её как девушку, т.к. вела она себя больше как терминатор.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
Когда пиздишь щелкозуба только милишкой )
раскрыть ветку (4)
0

Когда в первой части она отстреливает огромному динозавру пушку, !!поднимает ее!! и !!расстреливает!! из неё же этого динозавра!
Вес оружия? Отдача? Похер! Элой явно какой то киборг терминатор, хотя учитывая её происхождение в целом наверно ничего удивительного)

раскрыть ветку (3)
1
Игра, условности, что поделать. Но сеттинг всё равно потрясающий.
раскрыть ветку (2)
Не вижу ничего потрясающего, даже не самая удачная игра турок 2008 года с обычными динозаврами был интересней, не говоря про более удачные проекты... А такую банальщину и скукоту давно не встречал! Игра стала сильнейшим разочарованием, как и почти все последние эксклюзивы сони. После невероятной last of us ждал вторую часть как второго пришествия - треш и sjv ерунда, паука хотел посмотреть, ведь так нахваливали - от amazing мало отличается, разве что город живой теперь кажется. Ratchet - блин, классно играется, но от старых не далеко ушёл, хотя это можно отнести как к плюсам, так и к минусам, ведь, "зачем ломать то, что работает" и "спасибо, что не сломали". Симулятор ходьбы я вообще не понял, мне писали, что я "неправильно играю", "не понял задумки гения", "просто тупой и мне бы игры для моего интеллекта", но, блин, я смотрю фильм и он должен быть понятен, а не так, что покупаешь билет в кино и нанимаешь" критика", который каждые 30 сек будет ставить на паузу и объяснять" задумку автора". Become human - вообще без комментариев, такого рваного сюжета я очень давно не видел. Хваленый uncharted 4 ждал как манны небесной после кайфа от третьей части, но, знаете, есть одно "но!", это CoD от третьего лица, 5 минут не проходит, как запускается скрипт и начинаются как сцены - не поймите меня неправильно, игра мне понравилась, но дежа вю с той же CoD: Ghosts не покидало, а в интернете принято хвалить игры сони (не дай бог сказать, что это даже середняк, а вот колду принято хейтить...
Ждал только heavy rain, но не судьба - ps4 pro была продана, шитая ps3 подарена племяннику, а себе куплена xbox series x и приобщаюсь теперь к ней - halo идет залпом, хотя проблем тут еще больше, чем в других "культовых" сериях, особенно озвучка!
раскрыть ветку (1)
0
Тут на вкус и цвет. В целом весь игропрон стал хуже, т.к. выше требования (но ни кто не требует), раздутые обещания, повсеместная хуёвая оптимизация и игро серии в 10 и более частей которые ни как не выжмут, словно ебут дохлую шлюху, задолжавшую сутенёру, дабы отработала
1
Вкусы - речь субъективная. Мне она очень нравилась и в первой части, и в трейлерах ко второй. Просто сделали такую фотожабу, я и подхватил мемас
0
Ну и как бы не то что бы она и в первой части была прям секс

Да ладно? Она же мега секси. Почти идеальная фигура, милое лицо. Плотная, физически развитая.

Пойду еще раз передерну.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы