5

Newbie

I realy am.
приветствую!
Как выяснилось, я отсталый человек, по меркам современного устройства общества. Не нарочно, но вот уж так вышло, что в свои 30+ лет я мало что смыслю в плане интернет-жизни. Никогда не имела аккаунта в инстраграмме, тиктоке, из всех соцсетей аккаунт только вк и, как выяснилось, не пользовалась ресурсом полноценно. Я не знаю и половины терминологии, принятых фишек, популярных платформ. Вот просто как-то не сложилось и всё. И я дело не в том, что я отшельник какой-нибудь, правда. Меня всегда куда более привлекло общение с людьми в реальной жизни, а на всякого рода мемасики чаще не хватало времени. Интересы у меня довольно ограничены, информацию по ним ищу свободно. Меня не напрягало это ранее, хотя вокруг все то и дело обсуждают подкасты и смотрят видосики, я не видела потребности в этом лично для себя.
Но сейчас я испытываю странное чувство потребности в общении с новыми людьми, в знакомствах. Оказалось, в реальной жизни завести новых друзей не так просто. То ли возрастное, то ли...реальная жизнь стала меня всё больше пугать.
И я нашла этот ресурс, не без помощи друга. Почитываю.
Словом, очень нуждаюсь в совете, где и как тут можно найти хорошего собеседника, и как это работает)
вообще, не ожидала, что во взрослой жизни так трудно завести новых знакомых.
По интересам..
Я - врач, но специальность у меня такая, что лучше о ней не упоминать, уж больно у всех одинаковая реакция и мало кто может говорить об этом. Но если кому интересно, могу говорить о медицине часами)
Страшно люблю рок музыку, раньше очень много пела и до сих пор мечтаю вернуться на сцену. Но нихера для этого не делаю)
Люблю хорошее кино, больше европейское, и такое, где надо подумать.
А вообще по жизни эстет, я могу залипать на прекрасное часами: на здание, девушку/парня, картину или пакет.
Люблю гулять, бывать в новых местах, что удаётся делать крайне редко.
Если кто окликнется, заранее благодарю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги