11 дней до win10, так что в принципе он мне уже больше не нужен.
раздобыл на старом месте работы, вместо выходного пособия :\
У меня вин 8.1 хоум, то есть с выходом 10ки у меня будет так же хоум, и я могу поставить по твоему ключу 8.1 про, и потом 10ка тоже будет про версия?
Я рукожоп, у меня ничего не вышло :(
Автор, подскажи, что я делаю не так?
1. Скачал один из указанных тобой дистрибутивов
2. Записал на usb носитель
3. Перезагружаюсь, начинается установка, ввожу ключ - "Этот ключ продукта не верен..."
Ладно, пробую просто запустить из под установленной винды
1. Тык по iso
2. Создание образа
3. Установка, введите ключ
4. Ввожу, "Ключ не подходит..."
5. Печалюсь, рву волосы на заднице.
Пока работает. Только что супруга дома активировала. Но скольких нервов мне это стоило! :))
Ага, а сначала в Скайпе- "нажми контрол-цэ" - "куда нажать?". Не будь интернет от йоты таким... нестабильным, сам бы по удалёнке сделал быстрее.
Ключи, купленные по лицензии OPL, не имеют количества активаций. Можно купить 10 лицензий, а активировать 100
Что мешает скачать взломанную заранее? Я вот на ней сижу (не палите плз) и никаких ограничений и трабл не заметил.
Ты поступил несколько опрометчиво, ибо когда количество активаций превысит некий порог, твоему бывшему руководству позвонят из компании Microsoft. Далее найти источник распространения ключа легче легкого, учитывая твое чистосердечное признание прямо здесь. Если вдруг из тебя решат сделать козла отпущения и обратятся к правоохранителям, то ты получишь условный или реальный срок плюс штраф миллионов в 5-10 рублей.
+40
masterbunny masterbunny отправил 1 день назад
#
11 дней до win10, так что в принципе он мне уже больше не нужен.
раздобыл на старом месте работы, вместо выходного пособия :\
мда, я слишком долго ебался с установкой винды, так что ключ уже забрать не успел((( пичальбида
чувак, скажи, а 10-ка только на год будет или всегда пользоваться на халяву можно будет?
Где-то слышал, что даже если с образа ставили и были до самого конца теста на тестовой версии. Но могу ошибаться.
По-крайней мере, моя установленная с образа уже обновилась до релиза и не требует активации. :D
У меня тоже обновленная до 10ки пиратская семерка, зареган тестером, обновилась до релизной, активирована.
Там с тестом 10ки как, если ты будешь вечно в тестерах сидеть, то и винда у тебя всегда будет. То есть тестил до релиза, потом она релизнулась, но ты не на релизной сидишь, а снова на тестовой, ток уже тестишь будущие обновления
Нет кнопки gwx. Пытался запускать через ексешник, шаманил с кмд, в итоге всё как в офисе valve. Посоветуешь что-нибудь?
P.S. Качал с твоего линка, активировал твоим ключём.
Пропала иконка из трея, где висело обновление до 10, а винда не обновилась. Вообще тишина.
@masterbunny, У меня та же херня, иконка раньше была, теперь нету, апдейт центр говорил мол жди. Реально подождать или мак ключи закрыли для обновления?
для обновы они годны, у всех по разному обновляется, у меня значок до сих пор висит (хоть текст в нём и поменялся)
попробуй через cmd форсануть установку
Я нашел решение.
Качаешь отсюда файл для своей разрядности винды https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10
Обновляешься с помощью команды в cmd от админа: wuauclt.exe /updatenow
Со второго раза у меня получилось, с активацией всё гуд