6

Невероятное путешествие на самолете

Если расскать здесь некоторые истории из жизни, то возможно два исхода:

- мне никто не поверит

- за такие истории и жизнью расплатиться можно

Есть у меня в запасе пару корупционных историй о работе иностранных и наших чиновников.

Есть история о том как работала мафия во времена МММ и как она успешно изымала деньги у народа. В кино "Пирамида" про это не показывали, да и вообще, об этом знает немного людей.

Есть случай про поезд-газовую камеру и про "опыты на людях" в наше время. Да, тут и доказательства есть :)

Да... Но пока не об этом.

Сейчас я хотел бы поделиться историей о том как я летел на самолёте со сломанным крылом.

Дело было давно, не знаю сколько мне тогда лет было. Мы летели на самолёте из А в Б.

Садимся и летим. Я у окна, смотрю на крыло. Смотрю-смотрю, бах, дальняя часть крыла отлетел куда-то назад. Просто часть крыла улетела во время полёта, а мы летим.

Не знаю (может моя фантазия мне все преувеличила, может это была не часть крыла), кусок был большим и вытянул часть рычагов управления  (это я сейчас так думаю). В общем я видел, что наш летательный аппарат только что что-то потерял. А ещё я видел фильм "Точка назначения", моё лицо после увиденного:

Невероятное путешествие на самолете

Делать нечего, летим. Говорю кому-то из родителей о том что мы летим с оторванным крылом. Разговор выглядел примерно как в фильмах показывают:

Я: мам-мам, у нас крыло отвалилось

М: не говори ерунду, все нормально

Я: ну мам, смотри, вон

Она даже не смотрит и говорит что-то типа: хватит говорить ерунду, успокойся. На вот, поиграй XD

Говорю-говорю, ноль реакции. У нас 10% крыла оторвано!!! Алллоооо!!! Посмотрели бы хоть для приличная, А-то даже не обращали внимания. Сказал что-то стюардесе (которая удачно проходила), но она восприняла меня как лялю и ответила что-то типа: "о, какой милый ребёнок"!  XD

У меня "немного" внутри паника, в мыслях я уже умер... Долетели. Никто из пассажиров ничего не узнал, кроме меня.

Сколько я эту историю рассказывал, никто не верил. Ну а кто поверит?! Ага, конечно, ещё что расскажешь?! Может вы и без двигателей летели, а руками махали вместо крыльев?!

Доказательств, конечно, у меня нет. Тогда сотовых телефонов не было. Были огромные переговорные телефонные будки с отвратительным качеством связи(межгород). Писать об этом случае с крылом я не решался, но тут сто лет назад мельком упомянул в коментах: #comment_187575576

Сегодня вот наткнулся на ещё более офигенную новость, здесь двигатель просто развалился и горит. Этот случай и побудил меня написать свою историю: https://news.mail.ru/incident/45303831/

А вот пару видео, на случай, если вдруг новость на майле удалят:

Фабрика Мемов

3.4K поста16K подписчика

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества