Не знаю кто ты, но твоя самооценка меня раздражает. Ты уже это умеешь делать. Да не в совершенстве, да не так как у других.
Мне нравится твой рисунок. Возьми эти инструменты в руки, и начни получать удовольствие от того, что ты творишь, а не только покупаешь.
Серьёзно, самооценка убивает всё. Я никогда не думал, что сам я могу что-то нарисовать. Я днями смотрел на работы других и восхищался. А потом расстраивался, думая, что ничего не выйдет.
Извини, если ты дочитала до этого момента, что тебе вообще приходится читать. Просто не опускай руки.
Вот, к примеру, мой рисунок. Начал заниматься пять дней назад. До этого гнобил себя тем, что никогда не смогу так же и вообще ничтожество по жизни.
P.S. Критика и комментарии о том, что рисунок-то дерьмецо и нашёлся советчик, который сам ничего не умеет - принимаются, но мне как-то плевать.
Удачи!
Какое редкое небезразличие! Спасибо!
Я получаю удовольствие, я учусь и мне нравится это, честно. И нет, с самооценкой уже нет проблем. Я же как-то решилась выложить аж на пикабу :D просто я не художник, не училась этому в школе/вузе, не знаю и не умею еще очень многих важных вещей. А акварель и вовсе открыла для себя не больше недели назад. Так что это не проблема, а констатация факта: я мечтаю научиться.
И рисунок хорош, но на мой взгляд не хватает контрастности. Я бы рисовала такое ручкой или линером.. ну не знаю)))
Да, и Micron "случайно" под рукой оказался. У всех такие есть, это же не ТМ "Конструктор" !
Это, кстати, для сестры купила микронов парочку, интересно стало попробовать ))
Вообще у меня много художественных штуковин, которыми я не умею пользоваться, мне просто нравится их покупать и мечтать, что однажды я научусь) пастель, например, купила еще в марте, еще ни разу не брала в руки.