Неужели в нашем обществе безнаказанность достигла такого уровня?!2

Относительно недавно произошло событие, которое потрясло народ и меня в том числе. Мною подразумевается недавний инцидент, произошедший в школе номер 2, расположенной в городе Нижние Серги (Свердловская область).

Короче говоря, на днях в этом образовательном учреждения какой-то малолетний урод из Азербайджана с попутствия его знакомых со всей силы ударил ногой в грудь бедную девочку, мирно стоявшую у окна. Все это было снято на видео ради лайков и популярности. Безусловно, этим контентом занялись правоохранительные органы, а далее выяснились не менее омерзительные обстоятельства дела.

Реакция Тараевой Марины Александровны, директрисы этой школы, была возмутительной. По ее словам, малолетнего преступника не собираются отстранять от занятий, пока идет следствие по уголовному делу, возбужденному по статье УК РФ "Хулиганство". Я поражен и совершенно лишенной всяческого сострадания реакцией Марины Александровны, и тем, что дело возбудили по этой статье. По сути дела, малолетний азербайджанец умышленно принес тяжкий вред здоровью девушки, ударив ее ногой в грудь, а удар в эту область женского тела может иметь страшные последствия. А еще он мог ее убить либо физическим насилием, либо тем, что она могла выпасть из окна.

Понятное дело, что со стороны этого гада и его законных представителей не последовало никаких извинений. Наоборот: этой твари еще хватило совести, чтобы оклеветать бедняжку, заявив о том, что она якобы его травила в течение большого промежутка времени. Кстати, дела обстояли совершенно по-другому: именно эта тварь без всяких причин травила эту девочку и даже харкала ей в лицо.

А еще директриса школы настолько сильно оборзела, что ею был установлен запрет что-либо снимать в школе, дабы замять подобного рода дела в будущем, если они будут...

Если быть кратким, то я поражен этой несправедливостью. И мне бы очень хотелось и того, чтобы она все-таки восторжествовала, и того, чтобы малышка оправилась от случившегося...

Вся информация была взята из СМИ "Царьград" (https://tsargrad.tv/news/rossija-shkola-azerbajdzhanskij-mal... , https://t.me/tsargradtv/93546)

Там находятся подробности дела.