15261

Неужели так сложно было?

Неужели так сложно было?
72
Автор поста оценил этот комментарий

По факту, так и есть. Аккумуляторы горят очень горячо, а у самоката аккумуляторов много. Штук пять самокатов, может быть, могут и танк сжечь.

Предпросмотр
YouTube1:12
раскрыть ветку (1)
31

тесла сама себя сжечь не может, а ты про танк и самокат)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
То есть по сути мы хотим одного и того же. Не убрать или уничтожить технические средства, а упорядочить их использование. Надеюсь, я правильно Вас поняла.
раскрыть ветку (1)
2

всё именно так

1
Это как раз логика, которая мне не понятна. Запретить/сломать самокаты, чтобы не ездили неправильно.
Но в одном я с Вами согласна: правила езды должны регулироваться законом. И это не ответственность тех, кто их производит или сдаёт в аренду. Ведь точно так же производители автомобилей не несут ответственность за недобросовестных водителей.
раскрыть ветку (1)
3

не несут ответственность потому, что есть закон, который регламентирует пользование автомобилем,... дебилов хватало и будет хватать всегда, а самокаты раздражают потому, что не регламентируются толком и дебилы на них гоняют. в Париже это привело к тому, что их прокат (самокатов, не дебилов) запрещают с 1 сентября. сначала нужно создавать нормативную базу, а уже потом выпускать на улицу то, что несёт опасность. те, для кого это бизнес, прекрасно всё это понимают и плюют - ведь нажива главнее. а страдают от этого многие - в том числе и адекватные люди на тех же самых самокатах.

показать ответы
Для меня эта логика очень странная. Если неадекватность в головах, нужно ломать чей то бизнес или оборудование? Давайте все ножи уничтожим. Это одно из наиболее частых орудий в быту. А ещё лучше уничтожить весь военный арсенал.
А меня самокаты выручали в сложных ситуациях.
раскрыть ветку (1)
4

бизнес должен нести ответственность!. а примеры на счёт ножей и оружия некорректны - действия человека с оружием регулируются законом, преступления караются.... ваша логика - это запретить жопы, чтобы не срали где ни попадя.

показать ответы
DELETED
Да там много не надо, сам в сервисе работаю, знаю, как иногда акб взрываются)
раскрыть ветку (1)
2

и гусеницы рвут!)))) погугли как теслы горят - чёт в лужицу метелла их не расплавляет, а акб там по-больше будет.

показать ответы
0
Так может логичнее ввести законы и для этой сферы.
раскрыть ветку (1)
1

так и я о том же, но сначала нужно законы вводить, а не наоборот - тогда и реакция будет другая.

показать ответы
1

@bullet56, че там с прадиком который к казахам ебаным угнали?

раскрыть ветку (1)
0

ебаный - это ты, дебил! а с прадиком всё хорошо....

Если блять минусите можете хоть ответить почему?
раскрыть ветку (1)

не считаем, блять, нужным