раскрыть ветку (13)
Это еще цветочки, с бадуна просыпался, а пьяным как спать...вроде видишь сон и в тоже время понимаешь что спишь, в общем точно описать не могу, странно все это происходит. В общем история: окно сутра открыли, и ветер дует, а тюль падает прямо на лицо, и щекочет, а снится, что меня бьют и я как бы уворачиваюсь, но по лицу руками прошеркивает от нападавших, и тут я вскакиваю, и начинаю пиздить по тюли, в общем, запутался весь и пизданулся вместе с гардиной.
раскрыть ветку (1)
Снится драка, нападающих несколько, отмахиваюсь, один напал со спины, пытается меня заломать, я ему затылком по носу ударил. Сразу просыпаюсь. Девушка обнимала меня со спины, разбил ей нос. Подушка в крови, она испуганная.
раскрыть ветку (9)
ниразу не снилось чтоб люди нападали, обычно стоят ухмыляются, а ты лупишь лупишь и нифига!
раскрыть ветку (8)
Недавно снился сон. Небольшой остров с развитой инфраструктурой, небоскребы, высотные дома, но полностью заброшенный, мирных жителей там нет, есть только отряды до зубов вооруженных наемников. Туда забрасывают простых смертных, коим я являлся, задача которых естественно просто тупо выжить и выбраться с острова, для этого нужно добраться до аэродрома, наемники всячески мешают осуществить сею задачу. Драки, взрывы! Экшен полный. Еще одна деталь: заправки являются нейтральной зоной, где нельзя применять оружие, там можно заправить свою технику и выбрать новое оружее какое только душе угодно или пополнить боезапас. Вот там в основном драки и происходят. Я на работу на час опоздал, досматривая эту историю. В итоге спасся и еще девушку с собой прихватил.
раскрыть ветку (4)
Я тоже так думал.. Пока на меня педофил не напал ( но мне, почему-то, удалось его отпиздить).
раскрыть ветку (2)
вот это будет поворот если в этом посте появится человек который будет рассказывать как пытался напасть на мальчика а тот ему пизды дал)
раскрыть ветку (1)