3696

Неужели случилось!

На протяжении многих лет снились драки, но когда бьёшь врага со всей силы, то удар получается какой-то слабый. Сегодня приснилось как я дал "леща" хулигану, так он в баре все столы собрал, свидетели подумали что убил, а я проснулся и офигел!Наконец-то!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Я так жене ночью зарядил в глаз.
раскрыть ветку (13)
113
Это еще цветочки, с бадуна просыпался, а пьяным как спать...вроде видишь сон и в тоже время понимаешь что спишь, в общем точно описать не могу, странно все это происходит. В общем история: окно сутра открыли, и ветер дует, а тюль падает прямо на лицо, и щекочет, а снится, что меня бьют и я как бы уворачиваюсь, но по лицу руками прошеркивает от нападавших, и тут я вскакиваю, и начинаю пиздить по тюли, в общем, запутался весь и пизданулся вместе с гардиной.
раскрыть ветку (1)
75
в окно?
49
Снится драка, нападающих несколько, отмахиваюсь, один напал со спины, пытается меня заломать, я ему затылком по носу ударил. Сразу просыпаюсь. Девушка обнимала меня со спины, разбил ей нос. Подушка в крови, она испуганная.
раскрыть ветку (9)
12
ниразу не снилось чтоб люди нападали, обычно стоят ухмыляются, а ты лупишь лупишь и нифига!
раскрыть ветку (8)
2
Недавно снился сон. Небольшой остров с развитой инфраструктурой, небоскребы, высотные дома, но полностью заброшенный, мирных жителей там нет, есть только отряды до зубов вооруженных наемников. Туда забрасывают простых смертных, коим я являлся, задача которых естественно просто тупо выжить и выбраться с острова, для этого нужно добраться до аэродрома, наемники всячески мешают осуществить сею задачу. Драки, взрывы! Экшен полный. Еще одна деталь: заправки являются нейтральной зоной, где нельзя применять оружие, там можно заправить свою технику и выбрать новое оружее какое только душе угодно или пополнить боезапас. Вот там в основном драки и происходят. Я на работу на час опоздал, досматривая эту историю. В итоге спасся и еще девушку с собой прихватил.
раскрыть ветку (4)
1
Ты случайно перед сном не смотрел „Btooom"?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не смотрел
0
ну оно того стоило?
раскрыть ветку (1)
0
Да, было иньересно
0
DELETED
Я тоже так думал.. Пока на меня педофил не напал ( но мне, почему-то, удалось его отпиздить).
раскрыть ветку (2)
5
вот это будет поворот если в этом посте появится человек который будет рассказывать как пытался напасть на мальчика а тот ему пизды дал)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Было у меня как-то ОС, а я давно хотел побыть педофилом.Вижу - пацан идет, накинулся на него и хотел выебать, а тот охуевший пиздюк скинул меня и пиздить начал!
0
а я - в бедро. самое главное, снилось, что к ней пристают и я обидчика бью :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы