Неужели сейчас действительно всё так сложно?
Поскольку я живу один и с женщинами мне вообще не везёт, а познакомиться с кем-то хочется на самом деле, то я начал смотреть разного рода блогеров, не МД, а, как мне кажется, наоборот, тех, кто топит за отношения и семью, ну как пример из более известных — это Максим Вердикт, Мистер Vo и другие...
Не знаю на самом деле, зачем я всё это смотрю, наверное, пытаюсь найти какой-то универсальный совет, ответ на свои вопросы, способ как заинтересовать женщину чтобы не быть одному.
Есть у них интересные мысли, но что вот мне не нравится у всех, так это то, что если их послушать, то отношения между мужчиной и женщиной — это словно сложный алгоритм, где надо правильно голос поставить, взгляд, мимика, знать, когда нужно отдалиться, а когда наоборот, сблизиться, когда проигнорировать, когда ответить, и любая твоя ошибка и слабость, и всё — тебя не будут уважать, и ты пропал (будешь послан, наставят рога).
Складывается такое ощущение, словно я смотрю видео не как познакомиться с девушкой и построить отношения, а как нужно правильно дрессировать собаку, вот такое у меня ощущение складывается после просмотра данных людей.
И возникает вопрос: вот почему нельзя проще? Почему нельзя просто жить вместе, расслабляться, что-то делать, получать удовольствие от совместного времяпровождения? Помогать друг другу, благодарить? Почему нельзя просто жить как одно целое и всё?
И вот когда это смотришь, то думаешь: «Как же всё это сложно, неужели сейчас вот так выглядят отношения между людьми, не голые чувства, а таблицы и графики?»
Раньше-то люди как-то ведь жили вместе, детей растили, не думали поди кто сколько раз на дню должен показать силу, когда можно прогнуться, а когда наоборот, доминировать.
Понятно что и разводы были, и прочее, но что-то сейчас прям загоняются конкретно, и смотришь вот на всё это и думаешь: «А оно мне вообще надо, такая жизнь? Словно два игрока в покер пытаются друг друга подловить, и так всю жизнь, пока вы рядом, зачем такое?»
Отсюда и мысли такие, что я не хочу весь этот геммор, я не хочу всё это учить, постоянно быть начеку, 24/7 думать когда что и как надо сказать, когда наказать, когда похвалить.
Такое ощущение, что сейчас это норма, такие отношения, и если ты не хочешь вот по таким правилам жить, то значит и не светит ничего тебе с женщинами!
Просто я бы хотел себе настоящего живого человека, друга, партнёра, того, с кем можно проводить время, разделять радости и горе, быть с ним самим собой, настоящим, со всеми плюсами и минусами, просто жить — вот что я хочу, а не собачку, которую нужно дрессировать и которая тебя укусит за любой твой промах, если ты задумаешься и отойдешь от инструкции под названием «Как нужно строить отношения с женщиной».
Скажите, кто вот живёт вместе в паре, не важно, брак это, либо просто живёте вместе, у вас как всё происходит, вы думаете за каждый свой шаг, каждое свое слово, или вообще не паритесь, а просто живёте как одно целое?
Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.