0

Неуверенность, то что нас тормозит в развитии

Неуверенность, то что нас тормозит в развитии

Неуверенность появляется из-за большого провала, а может и не одного, либо из-за отсутствия опыта.

У нас опускаются руки, нам ничего не хочется делать, у нас просто ничего не получается. Мы начинаем просто бездействовать.
«А зачем что-то делать, если не получается.»😩

И я хочу поделится с вами 5️⃣ пунктами, которые помогли мне.
Если что-то не получается, вот несколько советов:

✅ Не паникуйте: Столкнувшись с трудностями, мы часто начинаем нервничать. В моем случае, была сильная паника, тут просто отбрасываем все эмоции. Попробуйте сохранить спокойствие и не давайте волнениям власть над вами.
Займитесь тем что вас успокаивает, сходите на выставку, в джаз бар, или почитайте книгу и попейте вкусный чай. Лучше кофе не пить, это такой энергетик который у вас выходит эмоции эгегей.
( А я впервые была в джаз баре, очень расслабляет, прям советую)

✅Разбейте задачу на мелкие шаги: Иногда большие задачи могут показаться ошеломляющими. Разделите их на более мелкие этапы и решайте их поочередно.

✅ Ищите ресурсы и поддержку: Не стесняйтесь обращаться за помощью. Возможно, есть кто-то, кто может поделиться опытом или предложить решение, а поддержка от близких придаст вам сил и уверенности.

✅ Анализируйте ошибки: Если что-то не получается, попробуйте понять, в чем причина. Анализируйте свои ошибки и учитесь на них.

✅ Учиться на примерах: Изучайте, как другие люди решают подобные задачи. Это может помочь вам найти новые способы решения.
Я общалась с многими разными людьми, и как оказалось я не одна, каждый ищет удобный для себя метод, кому-то подходит движ и активность, что бы растормошить себя, а кому-то более спокойные действия, чтобы наполнить себя и дальше двигаться.

Не забывайте, что неудачи — это часть процесса обучения и роста.

Я смогла выйти из ямы неуверенности после большой неудачи, сейчас я готова снова творить и делиться опытом.

По этому хочу уделить внимание поддержке, которая играет большую роль, и отдельным постом поделюсь, какую поддержку я получила и какую поддержку могу дать вам❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы