1

Неудобный покупатель? -блокируем

Судя по поиску постов проблема существующая и даже получала ранее огласку на пикабу.

Ситуация произошла почти уже месяц назад, и решения до сих пор нет. И поскольку аккаунт заблокирован до сих пор-скринов приложить не смогу. Речь пойдет о клиентоориентированности, работе доставки, магазинов, системы лояльности, техподдержки магнита.

Прекрасный выходной, приятная снежная погода, но выходить из дома лень, проще заказать продукты которые уже знаешь, оттуда откуда уже ранее заказывал, и незаморочно приготовить вкусный ужин не тратя лишнее время и силы. Но не тут то было.

Как обычно, как много раз ранее и в течении месяца, заказываю в приложении магнита доставку. Уж понравились последние несколько доставок из магнита гипер/экстра поскольку у них и кулинария есть, и овощи хорошие, и цены приятные, акций больше чем в магнитах обычного формата. Но в этот раз пошло все не так, вот все кроме картошки и лука приехало просто ужасное либо не то

Вашему вниманию:

Свежайший сельдерей по версии магнита

Свежайший сельдерей по версии магнита

И о удивительно сельдерей у нас еще и без ограничения по сроку годности

И о удивительно сельдерей у нас еще и без ограничения по сроку годности

Такой желтый российский пармезан фактуры плавленого сырка или я необычайно сильная?

Такой желтый российский пармезан фактуры плавленого сырка или я необычайно сильная?

А это у нас должно было быть мясо в белом маринаде с грецким орехом, и как видим доживаюшее последние часы срока годности

А это у нас должно было быть мясо в белом маринаде с грецким орехом, и как видим доживаюшее последние часы срока годности

Да не спорю, он тоже перец, и тоже красный, и тоже сладкий но этот перец у них идет другой товарной позицией

Да не спорю, он тоже перец, и тоже красный, и тоже сладкий но этот перец у них идет другой товарной позицией

Так вот, помимо этого в заказе были единственные две правильные позиции это картофель и лук. А оставшаяся позиция но я не фоткала ее в подборку товаров которые ненадлежащего качества это вместо 200гр варено-копченого мяса в вакуумной упаковке кусман почти на 600гр но за те же деньги. Другой бы человек порадовался и задобрился наверное, а меня то взбесило еще сильнее. Типо вот тебе изумруд среди мусора и радуйся.

После данного анпакинга обращаюсь в поддержку. Из всех фото одобряют возврат или только по перцу, или только по сельдерею, честно уже не помню. На мое замечание об остальных товарах не реагирует поддержка ничем другим кроме как с вами свяжутся в течении трех дней. Что мне делать с этим заказом? Ждать и смотреть как оно додыхает пока они решат? Ну думаю попробую дозвониться. Находим на горячке пункт где можно оставить претензию о работе магазина. На что меня даже слушать не стали и сказали все претензии к доставке-связаться с доставкой только в приложении. Ну я связалась повторно, еще раз уточнить адрес магазина из которого все это привезли. Услышав подтверждение собрала весь заказ абсолютно, и помчалась на такси в тот самый заветный магазин где я думала хотя бы нормально отреагируют и быстро решат вопрос. Но, и тут не тут то было)

По приходу в магазин - 15 минут искали хоть кого то со стойки администрации, спрашивали у работников выкладки, кассиров, охранника, никто не в курсе как позвать и куда ушли. Ладно, дождались. Началось вызывание: сотрудника заведующего сборщиками, за ним первого сотрудника, за ним второго, после очередной фразы "не, это не я собирал" следующего, и так до 4 человека, пока не нашли того кто играл в тетрис с этими продуктами и проиграл.

Напомню, ни единого извинения я до сих пор не услышала, а далее услышала только отпирания сотрудников что продукты вообще то нормальные, а сельдерей свежий, и перец какая разница какой, и вообще мы вам звонили, на что я показала ни единой замены в списке заказа, и ни одного пропущенного/входящего вызова от них. По сроку мяса администратор зависла на 10 минут на пальцах высчитывая и перечитывая этикетку чтобы понять сколько же дней и откуда надо считать срок годности. Но ключевой момент был это упоминание что сотрудник собрал деликатес магазину в убыток, тут уже начали отчитывать сотрудника пока я ждала решения конкретного вопроса - вернуть заказ полностью и целиком. Не менять, поскольку раз на доставку такое собрали откуда возьмутся другие продукты, а вернуть им заказ, мне деньги.

Зовут еще сотрудника, который дозвонился в отдел доставки и пообещал что сейчас деньги вернутся в течении 5 минут, заказ отменен. Никого не смутило какого хрена клиент вообще приперся сам в магазин возвращать доставку, и что это как бы неудобства, зачем, ну нахрена. Еще и обвинили что якобы я к ним по фигне прийти решила, докопалась видите ли.

Вот стою уже минут 10 жду возврата который должен быть через 5 минут, а сама думаю- я же не требую каких то промокодов, повторных заказов нахаляву как делает тот же самокат или лавка, нет, просто заберите и верните деньги. Ну банальщина. А ни смс, ни письма, ни чека в банке - нет ничего. Ну спустя 20 минут уже развернулись ушли, и попутно написывала в поддержку мол окей прошлое решили теперь вопрос а где деньги, лебовски? И тут началась ситуация как в увиденных мною постах ранее тут. Тикеты поддержка закрывала пока я писала ответ на их вопрос, уведомления приходили потом уже после разговоров, и тд. Добилась отправить чек на почту. Которая и так есть в аккаунте но ее зачем то спросили повторно. Ладно. Через день пришли деньги.

А через два НАКОНЕЦ ТО пришли извинения

И после этого, думаю ну ладно, я вроде уже успокоилась, есть пара товаров с которыми не накосячить, банальная хозка и бытовая химия, еще и промик есть, закажу доставку

при попытке зайти в приложение вылезло одно НО

А теперь представьте самый нелепый истерический смех на протяжении минут 5 без остановки, аж до слез. Представили? Да, один в один я в тот момент когда это увидела.

После этого я позвонила в поддержку, где меня сначала попросили назвать номер виртуальной карты с этого заблокированного аккаунта, затем все таки посмотрели по номеру телефона. Сказали что как то странно,блокировок нет, сейчас уточним, и вернулись после уточнения что якобы аккаунт забоокирован по причине каких то мошеннических действий и подозрительной активности. Решат все в течении трех- пяти дней, раз сим карта принадлежит мне и я обратилась сама. Вы думаете почему я написала длиннющий пост сюда? Потому что ни спустя три, ни спустя пять дней, ничего не изменилось. Карта электронной в другом их магазине не воспользоваться.

Лояльность на уровне, клиентоориентированность тоже. Только уровень где то ниже плинтуса очевидно. Сорри за такой длиннопост, но надеюсь кого то это повеселит, а кто то возможно несколько раз подумает прежде чем заказывать их доставку.

Хотя я конечно надеюсь что магнит увидит и решит вопрос с аккаунтом, а так же улучшит сервис, не смотря на то что описанных на пикабу штук 5-10 таких случаев за последние месяцы это капля в море.

Всем добра и не жухлого сельдерея.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги