Про китайскую фирму это хорошо придумано, так со всем товаром сделайте и будете переплачивать и мучаться
За что мы будем переплачивать? )
Факт тот, что эта проблема - и не проблема вовсе
Пока весь мир живёт, в России каждый год "прорываются". Прорывайтесь) Терпите до последнего)
Весь мир готовится сейчас столкнуться с дефицитом пшеницы, подсолнечного масла, газа и нефти.
Даже в Европах пустые полки встречаются регулярно, равно как и ограничения на покупку. Так что терпеть будут они.
@MilkZephyr ТС, почитал я тут вашу переписку. Не знаю (пока не встречал) ни одного человека, который потерял бы работу.
Цены на отдельную продукцию реально выросли, но не то, чтобы критично. За последний год зп подняли куда больше, Так что твои аргументы плохо работают.
Если ты хотел высказать какую-то умную мысль - выскажи, потому что сейчас твои сообщения выглядят как девочка, которая в компании в туалет сходить стесняется, потому что вдруг все узнают, что она писает...
@MilkZephyr ТС, почитал я тут вашу переписку. Не знаю (пока не встречал) ни одного человека, который потерял бы работу.
Цены на отдельную продукцию реально выросли, но не то, чтобы критично. За последний год зп подняли куда больше, Так что твои аргументы плохо работают.
Если ты хотел высказать какую-то умную мысль - выскажи, потому что сейчас твои сообщения выглядят как девочка, которая в компании в туалет сходить стесняется, потому что вдруг все узнают, что она писает...
"Цены подняли, но не критично" тут на Пикабу неделю ныли о том, что ДНС в 2-3 раза цены подняли
Законодательство в России - пустой звук. Вы президента когда в последний раз выбирали?
Ну-ну )) - Блажен, кто верует ))
Наши прокуроры, наверное, запятую ищут, которая позволит им конфисковать всё невывезенное имущество. А тут, типа, им дадут возможность ещё и сокращения провести без выплат? ))
Окей, как заменить Intel и AMD по щелчку пальца? Эльбрусом, над которым смеются даже в России?
А какие заводы Intel и AMD у нас в России были?
По-моему, никакие. Если же вы про продукцию - будем покупать через китайцев. Зарегистрируем китайскую фирму Сунь-хунь-в-чай, зарегистрированную на господина Сяо, она купит продукции Интел и АМД, после чего "распространит среди жильцов нашего ЖЭКа".
Русские? - Какие-такие русские, вы о чём вообще?
Уточню - сказали, что приостановили.
Потому что по российскому законодательству в этом случае они могут только сократить персонал, выплатив им три среднемесячных заработка за один раз.
Как оно на самом деле - они во всеуслышанье объявлять не будут.
Так что было бы неплохо сначала выяснить, где конкретно этот гражданин работал. А уже потом хихикать. Да и хихикать особо не над чем. Абсолютное большинство иностранных компаний - заменимы по щелчку пальцев.
Окей, как заменить Intel и AMD по щелчку пальца? Эльбрусом, над которым смеются даже в России?
потом россияне начали терять работу
А, точно. До этого же россияне никогда не теряли работу ))
Всегда россияне массово теряли работу?