4555

Неудавшийся стрим1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Читаю большинство комментариев, и диву даюсь.
Большинство:
- Аааа! Она сливает позиции военных!
- Аааа! Щас по наводке телефона туда бахнут!
Фильмов пересмотрели? Совсем ку-ку?
Обратите внимание на окружающую там, на видео действительность.
Там вокруг дома.
Захотеть если снять "позиции" можно просто из окошка.
Захотев снять прогуливаясь - тоже, куча несложных способов занычить телефон или любое другое снимающее оборудование в одежде и пройтись мимо.
И да, прямо онлайн и прямом геопозицией, если очень сильно захотеть.
Ну и там весь город знает наверняка, где остановились военные. Так что тупо передать информацию, тоже труда не составит.
Да, девочка тупенькая, да, захотела хайпануть позадавав вопросы российским военным. Но и только.
Пишете что она на своём канале ругается нецензурно на российских военных? Дык, логично. А что, она им радоваться должна и любить безмерно?
Вы меня поражаете, вот правда.
@moderator, я бы очень попросила проверить все комментарии на ботов и консерв. Я прямо уверена, что они тут присутствуют. И не один и не два, а в достаточном количестве.
Ибо консервы и боты могут быть с любой стороны.
раскрыть ветку (8)
1

Проверим

0

Надо бы тебя проверить, анализы там какие взять, или тесты...

раскрыть ветку (6)
0
Попроси админов добавить функцию вызова врача для дачи заключения по автору комментария))) что-то типа @doctor
раскрыть ветку (5)
0
Обращаю ваше внимание, что модератор таки проверит всех комментаторов вашего поста. Уж слишком много ненависти и тупых смех..ков. Что навевает определенные мысли.
Вы лично, так ненавидите украинцев? Правда? А лично вам что они сделали?
Или вы в серьез недоумеваете почему мирное население не радуется вторжению солдат другого государства? Правда?
раскрыть ветку (4)
0
Я не ненавижу, а понять пытаюсь когда русофобия эта началась там. У моей тёти, она украинка, вся родня от неё отказалась кроме родителей. За что? За то что она в Москве живёт со своим мужем и детьми. И живёт с конца 80-х. А как майдан прошёл ей звонили угрожали смерти желали, а потом наотрез отказались общаться. С родителями теперь только по телефону общается. Вы это нормальным считаете?
раскрыть ветку (3)
0
Есть упоротые. Везде есть. Просто почитайте комментарии в вашем же посте. И увидите дикое колличество неадеквата и от наших с вами соотечественников. Казалось бы ситуация мелкая, однако же. Аж брызжат ненавистью.
Я вот вижу совсем другое, у меня родственники и в ДНР, и в Киеве, и в Сумской области.... На западенщине вот нет, это да...
Так вот, всегда всё хорошо общались. Никто ни от кого не отказался. Помогали, поддерживали... Более того, у меня там есть друзья, в большинстве правда подруги детства, я ведь женского пола, да меня как и любого почти ребенка привозили туда к бабушке на лето. Так мало того, все знали и знают что я из РФ, что гражданка РФ. И даже сейчас друзья слова мне плохого не говорят. Просто я им ничего не доказываю, они мне тоже. Мы общаемся вне политики. Понимаете?
раскрыть ветку (2)
0
То есть вы хотите сказать что вам ни единого упрёка не прилетело за что вы русская, если вы конечно таковой являетесь?
раскрыть ветку (1)
0
Вот поверь, ни единого. Ни разу.
Я наверное чуть не единственная из своего окружения кто не посрался с родными и близкими. В последние три недели.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы