1057

Неудачное знакомство

Это было на базе отдыха у моря, когда я учился в старших классах в школе. Я не очень люблю тусовки, и потому вечером попросту прогуливался по территории базы, когда в противоположной стороне происходил самый движ: дискотека, кафешки, заполненные лавочки и беседки. И в одном корпусе со мной (что я узнал не сразу) проживали две подружки, которые были каждая по-своему красива. Они проделывали почти тот же путь, что и я, но каждый раз находил оправдание, почему должен подойти к ним в следующий раз.

Когда оставалось дня три до конца заезда, я набрался решимости и решил их догнать, чтобы хоть что-то попытаться сказать из того что прорепетировал в уме. Вижу их силуэты, как сбоку слышу, что меня кто-то окликает. Смотрю, а с другой стороны аллеи стоят несколько девчонок, и одна из них спрашивает меня "Можно с тобой познакомиться?". Я вижу, что она волнуется, но у меня тоже неловкая ситуация, плюс у меня была решимость знакомиться с теми двумя, к кому я направлялся. Поэтому я толком не подумав, ляпнул "Зачем?“. На что получил ответ, что они тут недалеко на берегу отдыхают, и решили пригласить меня к себе. Я сказал, что подумаю и ушел. К сожалению, тех подружек я не нашел, а в оставшиеся дни заезда не видел ни разу, наверное у них отправка была раньше. Зато те девчонки, с кем произошел такой глупый диалог, оказались работницами столовки, и каждый день приходилось выдерживать их взгляды и есть то, что они мне положили, так как за каждым посетителем закреплено определенное место.

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

10
Автор поста оценил этот комментарий

почему вы свою юношескую нерешительность относите к тупости?

раскрыть ветку (1)
17

Тупость в том, как я поступил с девчонкой, которая хотела со мной познакомиться, тем самым поставил и себя, и ее в неловкую ситуацию с продолжением 🤷‍♂️

показать ответы
2
Почему не нашёл потом её на берегу? Ведь наверняка ту парочку не весь день искал
раскрыть ветку (1)
8
Потому что я не запомнил как они выглядят, был раздосадован неудачей и испытывал неловкость за свое отношение к человеку 😣
3
Да те бы по любому тебя послали ахах
раскрыть ветку (1)
6
Ну послали так послали бы. Иногда наступает момент, когда ты понимаешь: или сейчас или никогда)
10
сын маминой подруги

Помчался за журавлём - не догнал, а синица улетела.

раскрыть ветку (1)
5
Я если честно, не помню даже лица синицы, так как она в отдалении стояла😑 Но взгляды работников столовой помню, как будто я при них обделался. Мне еще на следующий день так хреново было, я боялся что они меня отравили 😄
показать ответы
172
Раз бабы сами тебя зовут к себе, значит ты уже на коне, осталось дело за малым, не обосраться. А ты
раскрыть ветку (1)
23
Так я же готовился вообще к другим, а этих и в лицо не запомнил😄
показать ответы
DELETED

Лучше таки с разводиловом бороться. На пикабе полно историй про это.

раскрыть ветку (1)
3
Я скорее за борьбу с обесцениванием того, что легко досталось. А разволилово... Не зная человека, не показывай уязвимостей🤷‍♂️
1

Ндаа... У некоторых баб слюни ядовитые...

раскрыть ветку (1)
3
Вполне могло сойти за унижение то, как я ответил... Когда попадаешь в неловкое положение, хочется максимально быстро это прекратить. И я выбрал путь резкого ответа. Это одна из подобных историй за которые мне стыдно
0
DELETED

Ну хз, очень может и разводиловом быть

раскрыть ветку (1)
4
То, что легко дается, всегда кажется разводиловом или ценится меньше. Вот с этим нужно бороться, я считаю.
показать ответы
0
Сочувствую тебе. Надо было знакомиться)
раскрыть ветку (1)
3
Надо было. Но я тогда онять не мог, ка выбрать, потому что обе мне нравились, и чтобы не обидеть вторую, да и не хотелось влезать в их личное пространство. Молодой и глупый был🤷‍♂️😄
показать ответы
28
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Колись, что пьяный вхламину шел.  Неспроста написал "каждая по-своему красивая". Хорошо наверное подготовился,  не запомнил лиц, приметы, голос. Да и любой трезвый парень извинится, что спешит и даст номер телефона, потратив 5мин времени.

раскрыть ветку (1)
0
У одной рыжие кудрявые волосы были, другая прямыми чёрными. Лица описать не смогу. Но как я и сказал, красивые, но не похожие друг на друга внешне. Алкоголь не употребляю почти никогда.
0
Всю жизнь. И собственно до сих пор не умею на словах убедить женщин на кекс. НО. Зная это. Никогда и не пытался уболтать на словах. Нагло лез ярко выражая свои намерения. Срабатывает где то 7 из 10. Как только начинаю говорить. Все. Сто процентов ни че не будет))
раскрыть ветку (1)
0
Так ведь смотря кого хотите добиться 🤷‍♂️ есть и такие, что сами лезут.
0
Дают бери - бьют беги.
раскрыть ветку (1)
0
Иногда это одно и то же
3
На что тебя в детском лагере работница в столовке разведет?
раскрыть ветку (1)
0
Это база отдыха, а не детский лагерь, там семьей отдыхают.
0

да не, ну симпатичная была, но мне больше все равно как-то было) мне скорей теперь неловко от того, что ей неловко было после такого игнора)

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле не долго быть неловко, потому что ты на это не подписывался. Хотя в принципе поболтать в дороге норм. 🤷‍♂️
2

чувак, ты не один такой тупой) я как-то ехал в электричке в наушниках и пялился в окно или вроде того, но музыка или вырубилась, или еще чет. а передо мной девченка сидела. и тут она спрашивает как меня зовут. ну я сделал вид, что ничего не услышал, тип музыку слушаю. хз нахуя, просто стеснительный дебил) это, наверное, останется со мной на всю жизнь)

раскрыть ветку (1)
0
А что, понравилась тебе?) просто если не очень, то и ладно. Наушники и правда порой спасают. Я как-то вообще в очереди к терапевту познакомился, но мне было хреново, а она даже знак зодиака спросила 😄
показать ответы
0
А я в таких случаях знакомился сразу с двумя и если прокатывало - гулял с ними, а потом уже как то само решалось.
раскрыть ветку (1)
0
Я так в итоге и решил попробовать.
1
Ладно сразу тупанул, но с утра надо было закрыть неприятный ньюанс, один хер первый и последний раз видишь людей
раскрыть ветку (1)
0
Тогда уже друг не помнил, о чем была речь 🤷‍♂️
0
Может ему запала в душу именно одна и ему похер на других было
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался 😄

2
Это был план «Журавль и синица». Поднаскучил ты изрядно первой парочке своею рожею (пардон) смурной, да преследованиями. Вот они и подговорили тех девчуль из столовой. А волновалась она понятно почему: те-то им сказали, что пасешь ты их нещадно, со шпагой наголо (пардон, так и сказали). И пока ты шпагу в ножны запихивал в сумерках (вопрошая «зачем?»), те-то две и съябалися под шумок.
раскрыть ветку (1)
0
Хах, это было бы неплохо. Переносные обманки в сумочке. Бросаешь под ноги, появляются девчонки, которые берут все на себя пока хозяйки прячутся. Но кстати они на меня смотрели довольно позитивно, когда замечали что я навстречу шел. Не преследовал никогда🤷‍♂️
0
сын маминой подруги

Синица и есть работники столовки. Или ты не помнил какая из них?

раскрыть ветку (1)
0
Да, я понял, что это они по их взглядам, но какая конкретно - нет. Вообще я думаю, что они все коллективно это обсудили потом. 🤷‍♂️ Но тогда ч порадовался, что мне тоже скоро уезжать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы