7

Неудачное свидание с русской девушкой из Узбекистана

Начитался постов про неудачные свидания и решил поделиться своим, случившимся в далеком 2013 году.

Познакомился с одной приятной (судя по фото) девушкой на всем известном сайте знакомств Срамба. По переписке и общению по телефону никаких подозрений не появилось, так как она толком не раскрывалась и приятно разговаривала.

Говорит, что приехала в Россию когда-то из Узбекистана, но сама русская. Заинтересовался я ей и решил получше узнать, что за такая особь и чем здесь промышляет, так как я сам все детство провел в Казахстане (сам тоже русский).

Решили провести первое свидание в кинотеатре. Встретились, одета была вполне прилично и ухожено. Выбрали фильм, взяли пару бутылок пива и попкорн. Довольно быстро она высосала бутылку и попросила вторую, но я про себя подумал "Может хватит, лучше предложить что-нибудь безалкогольное". Но решил, что под алкоголем она будет чуть доступнее и согласился)) Но себе брать не стал, ибо пью мало.

После второй бутылки она попросила купить ей третью, но решила дать своих денег. Я не долго думая согласился. К счастью, ей трех бутылок хватило, но нажратой она уже была. Эммм... призналась, что страдает хроническим алкоголизмом :)

Сеанс закончился, идем уже по улице, она говорит, что деньги, которые она мне давала на бутылку - была проверка на жадность и я ее не прошел)) В общем это еще только начало ее странностей, дальше у меня от нее волосы поднялись дыбом.

Идем по улице, по пути попадается бомж и просит милостыню. Так нет, чтобы проигнорировать и пройти мимо, она с ним завязала диалог, что-то вроде того, как он тут оказался, до такой жизни докатился, не пробовал ли бы где нибудь подработать... это продолжалось минут 10. Я потом не выдержал, взял за руку и повел дальше. Так обвинила меня в том, что я злой, так как не общался с бомжом и не дал ему денег.

Попросила проводить до дома, хорошо, что было недалеко, но прямым текстом сказала, что на первом свидании не дает :) По пути интересовалась есть ли у меня машина и, услышав неутешительный ответ, сказала, что я должен ее купить, чтобы забирать и подвозить ее каждый раз от подъезда, а если нет денег на машину, то я должен взять кредит. С такого заявления я малость охренел и отказал ей в грубой форме.

Начали обсуждать тему миграции, но и тут было не без подводных камней. Девушка хоть и русская, но с неблагополучной семьи, маме на нее было наплевать с самого детства. Каким то образом она оказалась в Казахстане в... сексуальном рабстве и ее там эксплуатировали года 2)) В России уже 5 лет живет нелегально без регистрации и с просроченной миграционкой, случись что, ее сразу депортируют на родину. Тогда зарабатывала на жизнь неофициально трудоустроенным продавцом в продуктовом магазине.

В общем, дойдя до ее дома, я с ней попрощался и начал сваливать, да побыстрее)) А она вслед писала в Вайбере взволнованно о том, что было не так, и сможем встретиться ли мы еще) Я проигнорил, но и это еще не все приколы. Через месяц я зашел на ее анкету на Срамбе, там появилось столько откровенных фотографий с предложением секса за наличку))) Я ее подколол, мол, зачем она меня обманывала, что на первом свидании не дает, на что был брошен в блэклист.

Вердикт: неуравновешенная, невоспитанная девушка с алкогольной (лишь бы еще не наркотической) зависимостью без самого простецкого образования, с просроченной регистрацией, занимающаяся проституцией. Не смотря все на это, она еще и требовательная в отношениях. Постоянного парня с ее слов не было с момента переезда, наверное, все от нее сбегали на первом свидании. Кому такая нужна, забирайте бесплатно :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы